Быстрая доставка конкурентоспособная цена органическое кокосовое масло RBD для еды или косметики

FOB Справочник Цена:Узнать цену
0,90 $ - 2,00 $ / кг | 760 кг (Min. Order)
Время выполнения заказа::
Количество(кг) 1 - 10000 >10000
Примерное время (в днях) 7 По договоренности
Образцы:
4,00 $ /кг | 1 кг (Min. Order) | Купить образцы
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип:
Кокосовое масло
Тип продукта:
Фруктовое масло
Цвет:
Цвет: желтый
Тип обработки:
Рафинированный
Применение:
Приготовление пищи
Упаковка:
Барабан
Чистота (%):
99%
Объем (L):
200
Сертификация:
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов
Марка:
Высокий класс
Наименование:
ZIO
Модели:
Девственный кристаллический флакон духов кокосовое масло
Название продукта:
Кокосовое масло
Температура выше 25 ℃:
Светло-желтая жидкость
Температура ниже 24 ℃:
Белые однотонные
Функция:
Приготовление пищи, массаж, уход за кожей
Срок годности:
24 месяца
Запах:
Без запаха
Коробка для хранения:
Сухом месте
Образец:
В наличии
Сервис:
OEM принимается
Вкус:
Тонкие кокосовое вкус
Возможности поставки
Возможности поставки:
10000 Ton/Tons per Month coconut oil
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
20 кг/коробка, 25 кг/барабан, 190 кг/барабан
Порт
Guangzhou
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(Kilograms) 1 - 10000 >10000
Примерное время (в днях) 7 Договорная

Наши преимущества:
1. Быстрая доставка; прямые поставки
2. По совершению онлайн-платежей
3. Гарантия качества
4. Небольшой заказ приветствуется
5. Послепродажное обслуживание 24*7
6. Конкурентные преимущества продукта
7. ZIO-наш основной опыт
8. С нами ваши деньги в безопасности ваш бизнес в безопасности


Описание продукта:

Бесплатный образец оптовая продажа с фабрики оптом органическое рафинированное кокосовое масло цена

Введение: 

1. Поставка напрямую, дешевая цена

2. Отбеливание, увлажнение кожи, уход за кожей

3. Ремонт волос, уход за волосами

4. OEM/ODM

5. Массаж

6. Потери веса

Особенности: 

1. Кокосовое масло имеет стабильную производительность и не нужно хранить в холодильнике.
Его можно разместить не менее От 2 до 3 лет при комнатной температуре.

2. Кокосовое масло легко впитывается телом

3. Уход за кожей

4. Уход за волосами

5. Детоксикации

6. Защита зубов

ПредметСтандарт
Внешний видПолесс прозрачная жидкость к белой твердой жидкости
Влага и другие Летучие вещества0.11%
Кислотность0,4
Йодное число5,76
Омыления Соотношение цена/качество252,8
Перекись соотношение цена/качество0,19 meq/100g
Неомыляемые вещества0,096%
Цвет в 1 "ячейка Lovibond Tintometer0,5
Коэффициент преломления при 40 С1,448
Капроновая кислота0.350%
Каприловая кислота7.443%
Каприновая кислота6.025%
Лауриновая кислота48.984%
Упаковка20 кг/коробка

 

 

 

 

Преимущества компании

 

Сертификат

 

Упаковка & Доставка

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.