notice Note: Always contact your supplier to determine if the coronavirus (COVID-19) will affect your order.

Flupirtine maleate номер КАС 75507-68-5

FOB Справочник Цена:Узнать цену
1,00 $ - 10,00 $ / г | 1 г (Min. Order)
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
Ханчжоу Королевский
Модели:
Ханчжоу Королевский
Тип:
Вспомогательные вещества и другие лекарственные химические вещества
CAS No.:
75507-68-5
Степень чистоты:
99%
Другие Имена:
Flupirtine малеат
СЧ:
C15H17FN4O2. C4H4O4
EINECS No.:
278-225-0
Стандарт качества:
Медицинский класс
Возможности поставки
Возможности поставки:
10 Ton/Tons per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Алюминиевая сумка для образца. 1 кг, 5 кг, 10 кг алюминиевая фольга вакуумный мешок; или 20 кг, 25 кг волокно барабан или как запрос
Порт
Shanghai/Ningbo
Время выполнения заказа: :
send out asap payment received, 4 days by air, 30 days by sea.

Flupirtine maleate cas no 75507-68-5

 
Описание продукта:

 

Спецификация:

 

Название продукта:Показан малеат
Синонимы:Этил-2-амино-6-[(4-fluorobenzyl) amino] pyridine-3-carbamate соединение с малеиновой кислоты (1:1); показан малеат; 2-амино-6-[[(4-FLUOROPHENYL) метил] амино-3-пиридинил]-карбоминовая кислота, этиловый эфир малеат; Flupirtinemaleatelupirtine; Ethyl-2-amino-6-[(4-фторбензил) амино-] pyridin-3-carbamat, Verbindung mit Maleinsure (1:1); Keiton; Ketadolon; n-[2-Amino-6-[[4-фторфенил) Метил] амино]-3-пиридинил] карбамикацидетилестермалеат
CAS:75507-68-5
MF:C15H17FN4O2. C4H4O4
MW:420,4
Эинэкс:278-225-0
Категория продукта:Другие калия канал модуляторы;Api;Аминов;Хетеросиклес;Рапамицин мпромежуточного метаболита & чистые химикаты;Фармацевтические препараты
 
Упаковка & Доставка

В комплект входит:

Упаковка cМожет быть сделано для того, чтобы measurE, Как правило, пакет из фольгиИБарабанчик волокна

Условия поставки:

Не будет никаких расходов по товаруПолностью ручная работаT После получения оплаты, 4 дня по воздуху, 30 дней по морю.

Другой способ доставкиЯвляетсяСледующим образом:

(Доставка: TNT, FedEx, DHL, USP, EMS и так далее)

 

Оплата:

Условия: 100% оплата дополнительно, T/T, Western Union или Paypal нормально или любезно указать

 
Наши услуги

Наш сервис:

  1. На любой запрос или сообщение будет отвечено в течение 24 часов.
  2. Профессиональный производитель. Добро пожаловать на наш сайт.
  3. API, промежуточные доступны, мы можем предложить Индивидуальный синтез, а также регистрации.
  4. С целью скорейшей доставки.
  5. Послепродажное обслуживание, если вы обнаружите, что наши товары не удовлетворены, мы вернем вам деньги.

 

Преимущество:

1. возможен небольшой заказ

2. может предоставить образец для вас

3. имеют права на самовывоз

 

 
Информация о компании

 

Наша компания и выставка

 

Jinlan Pharm-Drugs Technology Co., Limited (с его экспортной компанией Hangzhou Royall Import & export Co., Ltd.)В основном занимается НИОКР,

Производство и маркетинг фармацевтических средств,Промежуточных химических веществ,

Биохимические вещества, ветеринарные лекарства и питаниеТовары.

 

 

Наши Сертификаты:

 

Наша лаборатория:

 
Вопросы и ответы

Вопросы и ответы:

Q1.Вы производитель?

Ответ: Да, у нас есть собственная фабрика под названием «Jinlan Pharm-Drugs Technology co., Limited», мы экспортируем Hangzhou Royall Import & export co., Ltd.

Q2.Есть ли у вас GMP или DMF?

Ответ: Да, у нас есть GMP сертификат для некоторых товары, и мы также можем предоставить DMF.

Q3.Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить

Предложение?

Ответ:-требуемое качество, например. Анализ, Чистота или Одиночная примесь

-Количество, которое вам нужно

-Стандарт, который вы хотите, такие как USP, EP, JP и т. д.

Q4.Как произвести оплату?

Ответ: настоятельно рекомендуется использовать Escrow и T/T заранее. Мы можем принять Western Union,

ДеньгиГрамм и Paypal.

Q5.Когда вы будете доставлять товар?

Ответ: для образца (менее 1 кг), около 3 рабочих дней после оплаты; для больших заказов

(Более 1 кг),В течение примерно 7Рабочих дней после оплаты.

Q6.Как Вы доставите товар?

Ответ: мы тесно сотрудничаем с DHL, TNT, UPS, FedEx, EMS, China Air Post.

Для контейнертовары, мы можем сделать морские перевозки.

Вы также можете выбрать своего собственного экспедитора.

Q7.Когда мы получим товар?

Ответ: для образцов, мы отправим TNT/DHL/FedEx/UPS экспресс, обычно это занимает около

3-5, чтобы связаться с вами; для больших заказов это займет около 7-10 дней максимум.

Q8.Что, если мы найдем вашу товары неудовлетворенной?

Ответ: Мы вышлем вам COA (сертификат анализа) для вас, чтобы подтвердить

Высокое качество,Но если вы обнаружите, что наши товары не подтверждены КоА после получения, пожалуйста, покажите

Нам вашТестВ результате мы вернем вам деньги, как только подтвердим это.

 

Конец

Свяжитесь со мной:

 

 

 

 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.