notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Свободная платформа для прыжков воздуха, надувная спортивная игра/Экстремальный надувной прыжок для трюков/надувной прыжок для скалолазания с стеной

1 478,00 $ / шт. | 1 шт. (Мин. заказ)
Количество:
- + шт. доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 1 шт.)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип:
Замок
Материал:
ПВХ
Происхождение товара:
Guangdong, China
Наименование:
IFUN or OEM
Модели:
IF-SIK048
Size:
12.5L*3.8W*7.5Hmeters
Color:
Same as picture or Customized Color
Name:
Inflatable cliff jump game
Accessories:
blower and repair kits
Shipping way:
by air or by ship or by express
handcraft:
double to quadruple stitching
Payment term:
T/T or western union or paypal or money gram
Certificate:
EN14960
Printing:
available
Usage:
Outdoor

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
160X115X115 см
Один вес брутто:
297.000 кг
Тип упаковки:
Прочный ПВХ брезент для надувных изделий, коробка для воздуходувки
Пример изображения:
package-img
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 1 >1
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео

Свободная платформа для прыжков воздуха, надувная спортивная игра/Экстремальный надувной прыжок для трюков/надувной прыжок для скалолазания с стеной

Описание продукта:

 

Название:Надувные скалы прыгать игры
Размер:

12.5л * 3,8 Вт * 7,5 hметров

Минимальное количество для заказа:1 шт
Материал:0,55 мм ПВХ брезент, водонепроницаемый и огнестойкий
Ручной работы:Двойная до четырехкратной строчки или Сварка горячим воздухом
Аксессуары в комплекте:Воздуходувка и комплекты для ремонта
Печать логотипа:

В наличии

3 вида печати.

1) шелкография 2) Цифровая печать 3) живопись

Цвет:Белый, черный, оранжевый, желтый, темно-/светло-синий, темно-/светло-зеленый, кофейный, серый, фиолетовый, красный или по индивидуальному заказу
Обслуживание в качестве оригинального производителя оборудования:Да
Условия оплаты:T/T или Western union или Paypal или Money Gram
Сертификация:EN14960
Гарантия:1 год
Служба доставки:Да

Актуальнее фотографии:

 

 

 

 

 

 

 

Упаковка & Доставка

Надувной мешок из прочного ПВХ, воздуходувка из картона

 

Доставка:
1) воздушным транспортомТолько в аэропорт, около 5-10 дней для доставки
2) морским транспортомДо порта, около 10-60 дней для доставки
3) экспрессомДоставка от двери до двери, около 4-7 дней для доставки
4) интегрированная транспортНа корабле или по воздуху, затем на грузовике или экспресс-доставка до двери.

 

Наши услуги

 

1) Быстрый ответ (долгое время работы онлайн)
2) Хорошее предпродажное обслуживание
3) хорошее послепродажное обслуживание (гарантия)
4) индивидуальный сервис

Информация о компании

Наша компания специализируется на широком спектре надувных машин с хорошо оборудованными оборудованием и сильной технической силой. И с полным опытом экспорта надувных в Европу, США, Ближний Восток и многие другие страны и т. Д.

 

Наши надувные продукты включают надувные на воде и надувные на земле, такие как футбольные надувные, надувные виды спорта, надувные палатки, надувные украшения, надувные горки, надувные водные игры, надувные препятствия, Зорб мяч, бампер мяч, водный ролик, рекламные надувные, рождественские надувные, и т. Д.

 

Наши продукты широко используются в сфере развлечений, отдыха, спорта и рекламы и других отраслях промышленности.

 

Если вы устоявшаяся компания, вы уже знаете, что ваша прибыль зависит от качества, долговечности и длительного срока службы ваших надувных изделий. Мы используем только качественный материал и тонкое мастерство для нашей продукции. Если вы начинаете влиться в бизнес по прокату надувных продуктов, или хотели бы стать одним из дистрибьюторов нашей компании, мы будем направлять ваш каждый шаг к огромной прибыли и гарантированному успеху. Ваш рост в будущем и непрерывный успех гарантированы нашим обязательством «100% удовлетворенности клиентов» к вам.

 

Мы всегда постоянно стремимся удовлетворить ваши требования!

 

Вопросы и ответы

 1) логотип или марка могут быть напечатаны?

Ответ:Конечно, все в порядке.

 

2) Можно ли настроить размер?

Ответ:Конечно, можете.

 

3) Разные цвета, разные цены?

Ответ:Нет, та же цена, цвет может быть настроен.

 

4) разная печать, разная цена?

Ответ:Да. Разные способы печати, разная цена.

Даже одинаковая печать, разный размер печати, разная цена.

 

5) какое энергопотребление?

Ответ:Зависит от мощности вентилятора.

2 шт 1500 Вт воздуходувки, поэтому 3 кВт/ч Потребляемая мощность.

 

6) как отремонтировать при поломке?

Ответ:Очень легко отремонтировать.

Прежде всего, ремонтные комплекты будут отправлены вместе с товарами.

Вырежьте кусок материала, наденьте сломанную часть, затем пришейте или приклейте.

 

7) вы можете сделать дропшиппинг сервис?

Ответ:Конечно, мы можем.

 

8)Какова процедура заказа?

Ответ:О: вы платите 50% или 100% от общей суммы депозита заранее.

B: Начните производство после получения депозита.

C: покажите вам фотографии после завершения для вашего подтверждения.

D: вы оплачиваете остаток

E: Отправка товара по воздуху после получения баланса.

F: Информация о доставке (коносамент или авиа счет или номер отслеживания) будет отправлена вам наконец.

 

Внимание:Без ножа! Без острых вещи! Обувь в комплект не входит! Курение!

 

 

 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>

Аналогичные товары в других категориях:

Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.