notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Ga.18 пистолет для гвоздей и штапельного пистолета, пневматическая 1-1/4 ''Combi Nailer/степлер для гвоздей и скрепления ATRO90 BEA90 OMER90 GDY-SF3232

  • 2-9 шт.
    18,90 $
  • 10-99 шт.
    15,90 $
  • 100-999 шт.
    11,90 $
  • >=1000 шт.
    10,90 $
Емкость гвоздя:
100
Тип ногтя:
18GA бредовые гвозди и 90 скоб
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 500 шт.)
Образцы: 18,90 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 18,90 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Напряжение:
4-7bar
Для минимальной длины ногтя:
1/2in
Для максимальной длины ногтя:
1 1/2ДЮЙМА
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
GDYTOOL
Модели:
GDY-SF3232
Тип:
пневматический скобозабивной пистолет
Источник питания:
Детали для пневматического
Производительность:
80000 раз
Название:
2 в 1 Комби. Гвоздильщик и степлер
Модель:
GDY-SF3232
Штапель:
18 калибр, длина 13-32 мм
Гвозди:
18 калибр, длина 10-32 мм
Емкость магазина:
100 шт
Рабочее давление:
4-7Bar 60-110 фунтов на квадратный дюйм
Максимальное давление:
120psi(8.3bar)
Авг. Расход воздуха:
0.9CFM
Вес:
1.25Kgs
Размер (мм):
55X200X235mm

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
34X22X9 см
Один вес брутто:
1.700 кг
Тип упаковки:
Цветная коробка, BMC, BMC + цветная втулка, BMC + цветная коробка
Пример изображения:
package-img
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео
product
Тип:1-1/4 ''2 в 1 Комби. Гвоздильщик/степлер (18 калибр)
Номер модели:GDY-SF3232
Размер гвоздей и скоб:18 калибр (1,05x1,25 мм)
Длина гвоздя и штапеля:3/8 "to1-1/4" (от 10 до 32 мм)
Рабочее давление:60-110 PSI (4-7BAR)
Данные гвоздей и скоб:Ga.18 Brad Гвозди 10-32 мм/Ga.18 скобы 13-32 мм
Максимальное давление:120psi (8.3bar)
Размеры (мм):45 x145x200mm
Вес упаковки:1.25kgs
Детали упаковки:Белая картонная коробка

Основные функции


1) может загружаться как с 18GA бредовыми гвоздями, так и с 18GA скобами


2) Прочный и легкий алюминиевый корпус литья под давлением


3) Специальное закалённое цельное лезвие привода для профессионального применения


4) Безопасен для операторов с жесткой системой безопасности


5) мягкая ручка с дополнительным комфортом и контролем


6) перегреватель выхлопной крышки с регулировкой на 360 °


7) хорошее применение для изготовления деревянных коробок, монтажных, фанерных, настенных панелей и выдвижных ящиков


5) резиновая рукоятка для комфортной работы


6) два триггера больше безопасности


7) хорошее применение для отделки окон и дверей, деревянных игрушек, цветочных коробок, деревянных и пластиковых воротников и других декоративных работ

Ningbo Good Shine Import And Export Co., Ltd.
Ningbo GOOD SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "GDYTOOL" в качестве зарегистрированного бренда, является производителем пневматических инструментов, гвоздиков и степлеров, пневматических пульверизаторов, безмасляных и бесщеточных воздушных компрессоров, И различные воздушные аксессуары. С нашим главным фокусом в промышленных гвоздей воздуха и сшивая инструменты, Высокоуровневый бесщеточный воздушный компрессор и Профессиональная сборка пневматических инструментов и воздушных аксессуаров на протяжении более 10 лет. У нас были очень стабильные клиенты в США, Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке, Австралии и Южной Африке. Мы обеспечиваем клиентов как хорошим качеством продукции, так и резервным обслуживанием. Мы работаем очень серьезно на каждом этапе производства, контроля качества и упаковки. Наши клиенты наслаждаются бизнесом с нами всегда. Мы разрабатываем новые продукты каждый квартал года, чтобы следить за рынком воздушных инструментов и сделать наших клиентов счастливыми.
1: Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: Мы профессиональная фабрика для производства гвоздиков и степлеров более 20 лет опыта.
2. Когда и как я могу получить предложение?
Ответ: Мы ответим вам в течение 1 часа в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.
3. Какова ваша производственная мощность?
Ответ: гвоздильники и степлеры 30000 шт в месяц.
4. Какое время выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массовый заказ: 15-45 дней.
5. Доступны ли образцы перед заказом?
Ответ: пожалуйста, свяжитесь с нами для образца в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.
6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?
Ответ: Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.
7. Как долго ваши гвоздильники и степлеры гарантируются?
Ответ: один год.
8. Какой способ оплаты?
Ответ: T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.
9. Как контролировать качество?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. Мы имеем более 20 лет опыта OEM.
11. Как насчет вашей цены на гвоздильники и степлеры?
Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы получите лучшую цену и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать различные модели в одной доставке?
Ответ: Да. Конечно.
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.