Производитель из Индонезии, резина класса 1801 1838, тройной пресс, стеариновая кислота, цена

FOB Справочник Цена:Узнать цену
600,00 $ - 950,00 $ / т | 20.0 т (Min. Order)
Время выполнения заказа::
Количество(т) 1 - 100 >100
Примерное время (в днях) 20 По договоренности
Изготовление на заказ:
packing (Min. Order: 20 т)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Классификация:
Карбоновая кислота
CAS No.:
57-11-4
Другие Имена:
LABSA
СЧ:
C18H36O2
EINECS No.:
200-313-4
Происхождение товара:
Jakarta Raya, Indonesia
Стандарт качества:
Промышленный класс
Чистота:
99%min
Внешний вид:
White Crystalline Powder
Применение:
Rubber
Наименование:
Zhonglian
Модели:
stearic acid
Product name:
rubber grade 1801 1838 triple press stearic acid price
Возможности поставки
Возможности поставки:
1000 Ton/Tons per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
25 кг/PP мешок или 600 кг/Сумка-Биг-бег, 17ton /20' партия груза на полный контейнер
Индонезийский производитель резиновый класс 1801 1838 тройной пресс стеариновая кислота цена
Порт
Shanghai,China
Время выполнения заказа: :
Количество(Tons) 1 - 100 >100
Примерное время (в днях) 20 Договорная

Индонезийский производитель резиновый класс 1801 1838 тройной пресс стеариновая кислота цена

 

Стеариновая кислотаЯвляется компонентом насыщенного жира, обнаруженного во многих животных жирах (30 процентов) и растительных жирах (менее 5 процентов). Стеариновая кислота используется в качестве дополнения в пищевых продуктах, косметиках и промышленных продуктах.

Наиболее популярное использование стеариновой кислоты в производстве свечей, для затвердевания и повышения долговечности и консистенции пламени свечи.

 

В косметической промышленности использование стеариновой кислоты ниже:

Устойчивая основа для дезодорантов, лосьонов и кремов.

Стеариновая кислота может связываться и помочь в процессе утолщения различных косметических продуктов.

Это то, что делает косметику мягкой при контакте с кожей.

Длительное время хранения.

Чтобы добавить, температура плавления стеариновой кислоты выше, чем температура человеческого тела, это делает косметику дольше.

 

Стеариновая кислотаТакже используется в процессе жарки пищевых продуктов. Среди них производство маргарина, спредов и сокращения. Вместе с касторовым маслом стеариновая кислота эффективна как смягчитель для текстиля. Оба нагреваются и смешиваются с каустической содой. Другим преимуществом является предотвращение окисления в металлической промышленности, особенно для покрытия железного и алюминиевого порошка в фейерверках. Поэтому долгий срок годности.

 

Стеариновая кислота со следующими характеристиками:

Белый цвет.

Чистота: 99.9%.

Упаковка: 25 кг бумажные мешки, 600 кг Джамбо мешок.

Сертификаты:GMP, HALAL, KOSHER сертификат

Спецификация:

 

 

 

 

 

Металлические соли, лубрикант и пластификатор в пластиковой промышленности

Активный ингредиент отверждения, смягчитель, диспергирующий агент в резиновой промышленности

Сырье для различных восков, таких как свечный воск, чайный воск и т. д.

Смягчающий крем, холодный крем в косметике жирное сырье

Смягчающий агент в бумажной промышленности

Эмульгатор, диспергатор, модификатор качества в пищевой промышленности

 

Другие дополнительные сведения:

Пакет

25 кг/мешок или 600 кг/большой мешок, пластиковый тканый мешок

Полезная нагрузка

12 тонн/20'FCL с поддоном
17 тонн/20'FCL без поддона

24 тонн/40'FCL с поддоном

26 тонн/40' FCL без поддона

Минимальное количество для заказа

12 тонн

Бренд

OEM, индивидуальный сервис доступен

Условия оплаты

T/T, LC по предъявлении

Время выполнения заказа

В течение 15 дней после получения T/T или LC

Образец

Образец Бесплатный, но курьерская плата за ваш счет

Срок изготовления образца

В течение 3 дней

 

 

 

 

 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.