notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Надувные футбол цель Shootout цель надувные футбол двери весело спортивные игры для продажи

  • 1-4 шт.
    420,00 $
  • 5-9 шт.
    412,00 $
  • >=10 шт.
    408,00 $
Количество:
- + шт. доступно
Образцы:
420,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 1 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 1 шт.) Меньше
Образцы - 420,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Guangdong, China (Mainland)
Наименование:
Wanyun
Модели:
WY-133
Материал:
ПВХ
Color:
Customize Color
Size:
Customized Size
MOQ:
1Piece
Certificate:
CE/UL/EN71/EN14960
Application:
Football Field
Accessories:
Air Blower
Warranty:
3 Years

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
50X40X60 см
Один вес брутто:
50.000 кг
Тип упаковки:
Пвх пакеты для надувных, коробка для воздуходувки и насоса Порт
Пример изображения:
package-img
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 1 >1
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание продукта:

Двойная прострочка по всему Блоку с тройной прострочкой;
* Четыре строчки в ключевых областях Внутри основания блока;
* Дополнительная тесьма усиленная полоса на всех стрессовых точках и внутренних панелях.

Упаковка & Доставка

  ПВХ брезентовые мешки для надувных/картонные для воздуходувки

Наши услуги

 

 

4-летним опытом

Разумная цена, лучшее качество, безопасность доставки, удовлетворение клиентов. Wanyun является производителем, который специализируется на герметичных надувных продуктах, особенно плавающей воде
Парк развлечений игры.

Гарантия качества

Пропускание воздуха управления
Запчасти для отслаивания краски управления
Части отсутствует контроль
Внутренняя структура взрывающиеся управления

Материалы

Каждый продукт Wanyun выбирает известный бренд экологически чистых и высококачественных материалов.

Информация о компании

 Wanyun надувной имеет более 4 лет опыта работы для надувных игр. Как крупнейший завод в Гуанчжоу, мы ориентируемся на "честную цену, лучшее качество, безопасность доставки, удовлетворение клиентов". Наша мастерская имеет более 3000 кв. М более 65 профессиональных работников. Наше основное оборудование: автоматические режущие машины (4 шт.) + цифровые печатные машины (3 шт.) + японские Швейные машины (15 шт.) + китайские Швейные машины (3 шт.) + герметичные машины горячего воздуха (6 шт) + штамповочные машины (3 шт) + электрическая машина для резки ПВХ (5 шт) и так далее. Мы имеем дело с хорошими продуктами, включая прыжки, горки, туннели, палатки, арки, веселые города, праздничные рекламные аксессуары, анимированные мультфильмы и воздушные танцоры. В то же время, наши R & D команды разрабатывают сто различных больших надутых игрушек каждый год, которые очень популярны в США, Euopean, Южной Корее, Австралии и на Ближнем Востоке. Посетите наш завод, вам понравится наша профессиональная рабочая команда.

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными предметами и запечатанными предметами?

 

Ответ: надувные сшитые изделия должны постоянно выдуваться. Герметичные изделия обрабатываются по технологии тепловой сварки и нужно только один раз взрывать. Обычно сшитые изделия стоят меньше, чем Запечатанные изделия.

 

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании?

 

Ответ: для всех наших надувных, индивидуальный логотип доступен. И мы подтвердим дизайн с вами перед производством, так что вы, безусловно, получите то, что вы хотите для фактического использования, Просто предложите нам изображение в любом формате, сделанном PDF или Adobe Illustrator

 

Вопрос 3. Какой материал??

 

Ответ: надувные игры изготовлены из ПВХ брезента. Огнестойкий подходит для EN71

 

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

 

Ответ: все зависит, большое количество потребуется больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита. После подтверждения дизайна мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель. (за исключением срочного заказа)

 

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

 

Ответ: экспресс-доставка и доставка по воздуху займет около 7 дней, в то время как доставка по морю займет около 20-35 дней.

 

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Проходит ли ваша компания какие-либо сертификаты?

 

Ответ: Мы являемся надувным производителем, созданным в 2005 году. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS и другие сертификаты.

 

Вопрос 7. Предлагаете ли вы такие аксессуары, как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

 

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным CE/UL воздуходувками/насосами (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтными комплектами.

 

Вопрос 8. Как вы начинаете заказ?

 

Ответ: мы начнем ваш заказ после получения авансового платежа, который составляет 50% от общего платежа. По завершении заказа мы вышлем Вам готовые фотографии по электронной почте. Мы отправим вам товар после получения платежа.

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.