notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

JNP-C701 Customized Water Cooling System Black PC Computer Gaming Case ATX With Standard computer case

  • 250-634 шт.
    33,39 $
  • >=635 шт.
    32,19 $
Цвет:
Черный
Модели:
JNP-C701
$
- +
доступно
Образцы:
79,99 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 250 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 250 шт.)
Образцы - 79,99 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Сертификация:
FCC, CE, Речь, ROHS, sgs, SASO
Статус продукта:
На складе
Применение:
Настольный
Тип:
Средняя башня
Форм-фактор:
ATX
Материал:
Пластик, Сталь, 4,0 мм закаленное стекло
Стиль:
С вентилятором, С блоком питания, С боковым окном панели
Передние порты:
Аудио, Usb, Кнопка RGB, кнопка питания
Наименование:
JNP TECH
Происхождение товара:
Guangdong, China
Тип материнской платы:
ATX / Micro-ATX / Mini-ITX
Цвет:
Черный и белый
Структура:
400 (Д) * 255 (Ш) * 435 (В) мм
Передняя панель:
4,0 мм закаленное стекло
Минимальное количество для заказа:
300 шт
Панель ввода/вывода:
Реальный USB3.0 кабель x 2 + кабель USB2.0x 2
Слот расширения:
8 слотов для карт
Толщина:
0,75 мм SPCC + пленка для покрытия
Вентилятор охлаждения:
Вентилятор 9*120 мм
Логотип:
ОЕМ шелковая логотип

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
51.6X36X55.5 см
Один вес брутто:
8.500 кг
Тип упаковки:
1. Размер коробки: 500 мм (L) x353мм (W) x540мм (H) 2.K = K коричневая коробка (защита жемчужной шерсти) 3. C701: 635 шт/(40HQ); 250 шт/(20GP)
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 250 251 - 635 >635
Примерное время (в днях) 15 20 Договорная

Tech Spec
ЦветЧерный, белый
ИзмерениеСтруктура: 400 мм (L) x255мм (Ш) x435мм (В)
Корпус (с G L ass): 405 мм (L) x255мм (Ш) x435мм (В)
Коробка: 500 мм (L) x353мм (Ш) x540мм (В)
Материал

1) Структура: 0,75 мм SPCC + черное покрытие;

2) Боковая плата: 0,65 мм SPCC + черное покрытие; 3) панель: 4,0 мм Закаленное стекло-серый цвет;

4) Левая боковая панель: 4,0 мм Закаленное стекло-серый цвет;

Замыкающего и размыкающегося типаATX, Micro-ATX, Mini-ITX
ВнешнийНет
Внутренний3,5 "* 2 + 2,5" * 2 + 2,5 "* 2 установка сзади кронштейном;
Пересчете на кронштейн

1) с 2 * SSD Braclet для установки SSD сзади;

2) Вертикальный графический дисплей держатель для карт + PCIe 3,0 16 x гибкий кабель (опционально)-поддержка установки vga-карты вертикально;

Процессор MAX HМожет исправить не выше 140 мм ЦП
VGA MAX LМожет зафиксировать не более 390 мм VGA
Панель ввода/вывода

1) USB2.0 * 2 + USB3.0 * 2;

2) микрофон * 1, HD аудио * 1;

3) Кнопка сброса, кнопка включения;

4) Кнопка RGB (опционально);

Дизайн шнураСпины плитов и Проводная маршрутизация
Противоударная накладкаС резиновой накладкой на HDD SDD пространство;
PCI слотов для картСтандартный x 8
Система охлаждения1) спереди: нет
2) задняя левая сторона: вентилятор 8 см * 2 (опционально)
3) правая сторона сзади: вентилятор 8 см * 2 (опционально)
4) верх: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение или 360 мм система водяного охлаждения (не более 395 мм);
5) Материнская плата: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение или 360 мм водяная система охлаждения;
6) Нижняя панель: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение;
Блок питанияATX-до 200 мм длина/PS2
УпаковкаK = K коричневая коробка (защита из Жемчужной шерсти)
Минимальный объем заказа

300 шт

Описание продукта:

 

 

Сопутствующие товары

Информация о компании

 

 

Сертификаты

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Онлайн-чат и время работы электронной почты:

Понедельник-пятница: 9:00-6:00

  

Тел: 

По номеру + 86 (20) 66607168

 

Факс: 

По номеру + 86 (20) 38032564

 

Скайп:

Live: sales04_1069

 

WhatsApp/WeChat:

По номеру + 86 137 10850 130

 

Сайт Алибаба: 

Http://jnpchinese.en.alibaba.com

 

Напишите нам:

Номер А, 32-й Флор. Солана Корт, метро рай, № 368 Тяньхэ Бэй Роуд, Гуанчжоу, Китай

 

Вопросы и ответы

 

1.Как я могу контактыВаши продажи, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype и Trade Manager. А также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

2. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: в течение 24 часов.

 

3. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказ?

Ответ: Конечно, сбор образца требуется, и будет возвращен после размещения заказ.

 

4. Сколько времени занимает производство?

Ответ: зависит от количества. Обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

5. Предоставляется ли OEM?

Ответ: Да. Индивидуальный посылка и логотип.

 

6. Какую оперативную память вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно, 0.3% ~ 1%.

 

7. Где находится ваш порт погрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

8. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: Norma L y, 30% депозит и ba L ance T/T против копии Bi L от L ading или L/C по предъявлении.

 

9. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д., они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы убедиться, что он в нормальном источнике питания.

• Проверьте все подключения в пределах ПК;

              Возможно, кабели не подключены правильно.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.