JNP Лидер продаж 4,0 мм закаленное стекло PC чехол

FOB Справочник Цена:Узнать цену
30,00 $ - 45,00 $ / шт. | 500 шт. (Min. Order)
Цвет:
Модели:
C701
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 20000 >20000
Примерное время (в днях) 35 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 500 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 500 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 3000 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Статус продукта:
На складе
Применение:
Настольный
Тип:
Средняя башня
Форм-фактор:
ATX
Материал:
Сталь, Защитная пленка из закаленного стекла
Стиль:
С боковым окном панели, Чехол из закаленного стекла
Передние порты:
Аудио, Usb, Цветная (RGB) Кнопка вентилятора
Наименование:
JNP-TECH
Происхождение товара:
Guangdong, China
Название продукта:
JNP хит продаж 4,0 мм чехол из закаленного стекла
Цвет:
Черный/белый
Размер структуры:
400 мм x 255 мм x 435 мм
Структура материала:
0,80 мм SPCC
Замыкающего и размыкающегося типа:
ATX, Micro-ATX, Mini-ITX
Порт:
USB2.0 * 2 + USB3.0 * 2
Блок питания:
Стандартный ATX блок
Водяное охлаждение:
Да
Настраиваемые предметы:
Возможно сотрудничество по системе OEM
Возможности поставки
Возможности поставки:
100000 Piece/Pieces per Day
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Пластиковый пакет + прочная поли пена + коричневая внешняя коробка
Порт
shenzhen
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 20000 >20000
Примерное время (в днях) 35 Договорная

JNP Горячая продажа 4,0 мм закаленное стекло ПК чехол

Описание продукта:

Информация о продукте

Название продуктаJNP Горячая продажа 4,0 мм закаленное стекло ПК чехол
ПрименениеРабочий стол
Структура материала0,80 мм SPCC
Номер модели:C701
Система охлажденияПередняя часть: нет; задняя левая сторона: вентилятор 8 см * 2 (опционально); задняя правая сторона: вентилятор 8 см * 2 (опционально); верхняя часть: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение или 360 мм система водяного охлаждения (не более 395 мм); Материнская плата: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение или 360 мм система водяного охлаждения; Нижняя панель: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение
Структура Размер

400 мм (L) x255мм (Ш) x435мм (В)

Панель ввода/выводаUSB2.0 * 2 + USB3.0 * 2; микрофон * 1, HD аудио * 1; Кнопка сброса, кнопка питания; RGB кнопка (опционально);
Замыкающего и размыкающегося типаATX, Micro-ATX, Mini-ITX
Процессор MAX HМожет исправить не выше 140 мм ЦП
VGA MAXМожет зафиксировать не более 390 мм VGA
Детальные изображения

Демонстрация товара

Аналогичные серии

Информация о компании

Сила фабрики

Наши услуги

Торговля мощность


Сертификация


Гуанчжоу JNP ELECTRONICS CO., LTD.
Телефон: + 86 (20) 6660 7168Адрес:
Комната A, 32/F, Солана корт, метро рай, № 368 Tianhe Bei Road, Tianhe District
Гуанчжоу, Китай (материк)
WeChat: src304
Электронная почта: sales02 (@) jnptech.com.cn
Скайп: JNP-Sonia
Упаковка & Доставка

Торговая информация

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 6:00 (по местному времени Китая).

 

2. Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype и Trade Manager. А также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype и торговый Manger. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказ?

Ответ: Конечно, это нормально. Сбор образца требуется, и будет возвращен после размещения заказ.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Герметичный корпус компьютера, обычно через 30 дней после получения предоплаты и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. Д. При необходимости.

 

7. Какую оперативную память вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно, 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт погрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: Norma L y, 30% депозит и ba L ance T/T против копии Bi L от L ading или L/C по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д., они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы убедиться, что он в нормальном источнике питания. • Проверьте все подключения в ПК; возможно, кабели не подключены правильно.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.