notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Мини-пресс-подборщик сена для продажи/мини-пресс-подборщик сена/мини-круглый пресс-подборщик сена

1 500,00 $ / шт. | 1 шт. (Мин. заказ)
Рабочая Скорость:
1 500,00 $
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
14 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 1 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 1 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Применимые индустрии:
material processing
После гарантийного обслуживания:
Он-лайн Поддержка
Местный сервис местоположения:
Нет
Шоу-рум расположение:
Нет
Видео ИСХОДЯЩИЙ-осмотр:
При условии
Оборудование для производства Test Report:
Нет в наличии
Маркетинг типа:
Новый продукт 2020
Гарантия основных компонентов:
6 месяцев
Основные компоненты:
Двигатель
Тип:
Тюковый пресс-подборщик
Состояние:
Новый
Происхождение товара:
Shandong, China
Наименование:
HW
Применение:
chothes, waste paper, PET bottle
Размер (L*W*H):
1180*850*3050mm
Вес:
1200 kg
Сертификация:
CE
Гарантированность:
1 год
Послепродажное обслуживание:
Бесплатных запасных частей, Видео техническую поддержку, Он-лайн Поддержка
Ключевые пункты продажи:
Высокая производительность
After-sales Service Provided:
No overseas service provided
Model:
baler machine
technical support:
long time
Control system:
Electrical or manual
Bale size:
Customized
Power:
10kw
Driven type:
Hydraulic
Voltage:
220V/380v
Certification:
CE,ISO,TUV,SGS
Сертификация продукции certification
CE Товар сертифицирован.
Valid from 2019-03-05 until 2024-06-03

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
300X100X185 см
Один вес брутто:
900.000 кг
Тип упаковки:
Дощатый ящик
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 10 >10
Примерное время (в днях) 14 Договорная
Описание видео

Baler machine                                                                            

 

(1)This series machine mainly is used for baling cartons, cotton yarn, plastic, wood, etc. It is designed      as vertical structure, hydraulic transmission, electrical control and manual binding.

 

(2)Usually the pressureforce of this series is from 10 ton KN to 60 ton KN, the efficiency is 4 ~ 6  

     pieces per hour. The weight of each piece is from 30 Kg to 300 Kg according to the material.

 

(3)Also, we can produce the machine according to the requirement from customer.

 

a.Adopting a hydraulic drive mechanism, Use less energy, with huge operating energy

 

b.Electric button control, it can reaches manual adjusting and semi automatic control

 

c. Independent feeding opening with automatic pulling out installation, to reduce labor force.

 

d.It can be made according to the demands of customers, and the bale can be binded into “---” and

   “#” shape.

 

Technical support                                                                            

 

Model

Force

Bale size

Bale weight

Efficiency

Power (KW)

Machine weight

Size (mm)

LH10-6040

10 Ton

600*400 mm

30-50 KG

4-6 bale/hour

2.2

1000 KG

900*650*2100

LH20-8060

20 Ton

800*600 mm

80-100 KG

4-6 bale/hour

4

1100 KG

1000*750*2750

LH30-8060

30 Ton

800*600 mm

100-130 KG

4-6 bale/hour

5.5

1300 KG

1000*750*2750

LH30-11070

30 Ton

1100*700 mm

130-150KG

4-6 bale/hour

5.5

1700 KG

1350*850*3200

LH40-11070

40 Ton

1100*700 mm

180-200KG

4-6 bale/hour

7.5

1800 KG

1350*850*3200

LH40-12080

40 Ton

1200*780 mm

200-240KG

4-6 bale/hour

7.5

2050 KG

1600*1050*3300

LH50-12080

50 Ton

1200*800 mm

320-350KG

4-6 bale/hour

7.5 or 11

2600 KG

1600*1050*3300

LH60-12080

60 Ton

1200*800 mm

380-420KG

4-6 bale/hour

11 or 15

2900 KG

1600*1050*3300

LH80-12080

80TON

1200*800 mm

450-480KG

4-6 bale/hour

15

3300 KG

1600*1050*3300

LH100-12080

100TON

1200*800 mm

500-550KG

4-6 bale/hour

15

3700KG

1600*1050*3300

LH120-150100

120TON

1500*1000 mm

650-700KG

4-6 bale/hour

15 or 18.5

4300KG

2100*1550*3300

LH150-150100

150TON

1500*1000 mm

850-900KG

4-6 bale/hour

18.5

5100KG

2100*1550*3300

Figure photos                                                                                      

 

 

Qualification & certification                                         

  

History order                                                                        

 

Q1. What is your terms of payment?
Ans.: T/T 30% as deposit, and 70% before delivery. We'll show you the photos of the products and
packages before you pay the balance.

Q2. What is your terms of delivery?
Ans.: EXW, FOB, CFR, CIF.

Q3. How about your delivery time?
Ans.: Generally, it will take 7 -10 working days after receiving your advance payment.
The specific delivery time depends on the items and the quantity of your order.

Q4. What is the warranty of our machine?
Ans.:Our main machine enjoys a 1 year warranty, during this time all accessories
broken can be changed for a new one. And we provide videos for machine install and operation.

Q5. What is your terms of packing?
Ans.: Generally, we use standard exported wooden case for LCL goods, and fixed well for FCL goods.

Q6. Do you test all your goods before delivery?
Ans.: Yes, we have 100% test before delivery.And we will attach our inspect report for every machine.

Q7.Do you Preferred provide wear parts for transacted clients?
Ans.: Yes, we have recor ds for your clients, and will prefer providing accessories to clients.

Q8: How do you make our business long-term and good relationship?
Ans.: 1. We keep good quality and competitive price to ensure our customers benefits; 2. We respect every customer as our friend
and we sincerely do business and make friends with them,
no matter where they come from.

Q9.Do you have any certificates for your machine?
Ans.: All of our produ c ts coming with the certificates of CE, ISO9001.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.