notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Новый Bluedio HS беспроводной bluetooth динамик стерео звук с микрофоном слот для карты SD FM Функция эргономичный дизайн шейным одежда

10,00 $ / шт. | 20 шт. (1 много) (Мин. заказ)
1 batch = 20 шт.
Цвет:
10,00 $
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
10 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 60000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 60000 шт.)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Сертификация:
CE FCC, аддитивного цветового пространства (по ограничению на использование опасных материалов в производстве
Источник питания:
Батарея
Поддержка Apt-X:
Нет
Поддержка APP:
Да
Питание от аккумулятора:
Да
Количество динамиков в корпусе:
-1 шт.
Особенность:
Воспроизведение видео
Материал:
Пластик, АБС-пластик
Водостойкий:
Нет
Связь:
Bluetooth, USB
Поддержка Карт Памяти:
Да
Тип динамика:
Портативный
Дистанционное управление:
Нет
Материал корпуса:
Пластик
Экран дисплея:
Нет
Интеллектуальные персональный помощник:
Amazon Alexa
Голосовое Управление:
Да
Встроенный Микрофон:
Да
Наименование:
Bluedio
Модели:
HS
Применение:
Портативный аудиоплеер, Мобильный телефон, Компьютер
Каналы:
2 (2.0)
Особая характеристика:
Беспроводной, Портативный
Происхождение товара:
China
Название продукта:
Bluedio HS динамик
Функция:
Bluetooth, FM радио, слот для карты SD
Версия Bluetooth:
5,0
Характеристика:
Стерео звук
Выходная мощность:
2*2,4 W
Время работы:
3-4hrs
Частотный диапазон:
2,4 ГГц-2,48 ГГц
Амплитудно-частотная характеристика:
20 Гц-20 кГц
Входное напряжение/ток:
5V/при заказе на сумму> = 500mA

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
47.2X34.5X54.2 см
Один вес брутто:
8.700 кг
Тип упаковки:
20 шт в одной коробке
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 20 >20
Примерное время (в днях) 10 Договорная

Новый Bluedio HS беспроводной bluetooth динамик стерео звук с микрофоном слот для sd-карты Функция FM эргономичный дизайн шейный платок одежда

Описание продукта:
  • [Освободите руки и носите удобно] Беспроводная связь Bluetooth 5,0, Освободите руки. Разумный дизайн может лучше подогнать шею и плечо, что делает его более удобным в носке.
  • [Точной проводимости]Наслаждаясь Музыкой, не нарушит тишину окружающих и откроет для себя чудесный музыкальный мир.
  • [Слот для sd-карты и функция FM] INsert sd-карта и мгновенно имеет свою собственную музыкальную библиотеку. Персональное радио, выберите свой собственный любимый стиль fm-радио.
  • [Объемный звук]Оснащен двумя блоками для эксклюзивного объемного звучания. Два независимых баса пассивный пластинчатый дизайн, делая бас более мощным.
  • [Bluetooth 5,0] немедленно подключитесь. Откройте bluetooth, быстро сочетаясь и Подключаясь, Принесите вам быстрый и простой новый способ музыкальной жизни.
  • [Функция облака (УстановитеОблачное приложение на вашем телефоне)]Разбудите облако. Подключите гарнитуру к телефону, затем дважды нажмите кнопку MF, чтобы разбудить облако. Сервис Cloude включен, вы можете наслаждаться Смарт облачным сервисом.
Информация о компании

 

Guangzhou Liwei Electronics co., Ltd основана в 2002 году, является ведущим мировым производителем портативных аудиоустройств с продуктами, в основном включая bluetooth-наушники и колонки, обеспечивая решения профессионального аудио и беспроводной связи. guangzhou Liwei Electronics co., Ltd. имеет высокую репутацию с "CCK, BLUEDIO".

 

До сих пор компания Liwei имеет более 30 технических патентов, включая 10 патентов на полезные модели, 3 патента на изобретения, а также 20 патентов на дизайн.

 

Наша misssion: для продвижения развития беспроводной музыки
Наше видение: каждый имеет изысканное аудио оборудование
Наши ценности: выгодны потребителям

Вопросы и ответы

 

1. Наушники не могут быть сопряжены с мобильным телефоном.

Решение: Проверьте, находятся ли ваши наушники в режиме сопряжения или в режиме повторного подключения, проверьте, была ли открыта функция поиска по Bluetooth вашего мобильного телефона. Таким образом, проверьте меню Bluetooth вашего мобильного устройства и удалите/забудьте наушники, повторно подключите наушники в соответствии с инструкциями пользователя.

 

2. Наушники не могут быть включены.

Решение: проверьте состояние аккумулятора наушников.

 

3. Могу ли я изменить аккумулятор для наушников?

Решение: нет, в этих наушниках используется встроенный несъемный литий-полимерный аккумулятор, его нельзя снять.

 

4. Могу ли я использовать наушники во время вождения?

Решение: по соображениям безопасности, мы настоятельно рекомендуем не использовать наушники, чтобы избежать отвлечения во время вождения.

 

5. Наушники отсоединены с вашим мобильным телефоном в пределах 10 метров.

Решение: Пожалуйста, проверьте, есть ли металл или другой материал в относительно близком диапазоне, может мешать подключению Bluetooth, так как Bluetooth является радиотехнологией, которая чувствительна к объектам между наушниками и подключенным устройством.

 

6. Не слышно звук с вашего компьютера или мобильного телефона.

Решение: Пожалуйста, проверьте, является ли выходной канал вашего компьютера аудиоустройством Bluetooth и функцией Bluetooth вашего компьютера поддерживает профиль A2DP. И, пожалуйста, проверьте громкость наушников и компьютера/мобильного телефона.

 

7. Не слышно звук от источника и аудио потокового приложения.

Решение: a, проверьте, включен ли источник потокового аудио и проигрывает.

B, проверьте, поддерживает ли устройство потоковое аудио A2DP.

С, попробуйте другой источник/аудио потоковое приложение или попробуйте другой трек.

D, проверьте, находится ли громкость устройства Bluetooth на высоком уровне и не приглушена.

E, поместите устройство в наушники (10 метров).

F, удалите устройство и наушники от любого устройства, которое может вызвать помехи, например, других устройств Bluetooth, беспроводных телефонов, микроволновых печей или беспроводных компьютерных сетевых маршрутизаторов.

G, уменьшите количество приложений, работающих на устройстве. Качество звука также улучшится благодаря отключению функции Wi-Fi устройства.

 

8. Наушники не могут управлять громкостью или выбирать трек приложения в вашем мобильном телефоне.

Решение: настройки программного обеспечения различных приложений могут быть разными, что приводит к тому, что некоторые функции приложения могут не контролироваться наушниками.

 

9. Не может заряжать наушники.

Решение: Убедитесь, что оба конца кабеля USB надежно подключены. Если вы используете розетку питания, убедитесь, что блок питания надежно подключен и розетка работает; Если вы используете компьютер, убедитесь, что он подключен и питание от usb-порта. Включите гарнитуру, а затем выключите ее. Отсоедините и подключите usb-кабель для зарядки.

 

10. Могу ли я получить бесплатный образец в любое время?
Решение: Нет, в первый раз, чтобы сотрудничать с клиентом, мы предоставляем платные образцы, с определенной основой для сотрудничества клиентов, мы предоставляем бесплатный образец услуги: первая оплата образца, позднее возмещение стоимости образцов.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.