New EATX Tempered glass computer case gaming chassis

FOB Справочник Цена:Узнать цену
17,00 $ - 20,00 $ / шт. | 300.0 шт. Ноутбук кулер площадку (Min. Order)
Цвет:
Модели:
JNP-C903
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 35 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 300 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 300 шт.)
Металлический логотип (Min. Order: 300 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Статус продукта:
На складе
Применение:
Настольный
Тип:
Корпус типа Full Tower
Форм-фактор:
Eatx/matx/ atx /micro atx
Материал:
Алюминиевый сплав, Пластик, Сталь
Стиль:
С боковым окном панели
Передние порты:
Аудио, eSATA, IEEE 1394, Usb
Наименование:
JNP TECH
Происхождение товара:
Guangdong, China
Название продукта:
Новый EATX чехол для компьютера из закаленного стекла игровой корпус
Цвет:
Черный/белый
Блок питания:
Стандартная поддержка питания ATX опционально
Размер корпуса:
435 (Д) x201 (Ш) x435 (В) мм
Материал панели:
АБС-пластик + 4,0 мм стеклянная пленка; Шелковая печать логотипа;
Размер коробки:
491 (Д) x256 (Ш) x486 (В) мм
Вентилятор:
8 см/14 см/12 см/20 см/25 см дополнительно
Настраиваемые предметы:
Упаковка
Логотип:
Индивидуальный логотип на корпус
Ключевое слово:
Компьютерный корпус, игровой корпус,
Возможности поставки
Возможности поставки:
500000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Стандартная упаковка или OEM упаковка добро пожаловать новый EATX закаленное стекло чехол для компьютера игровой корпус
Порт
Shenzhen
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 35 Договорная
Описание видео

Новый EATX закаленное стекло чехол для компьютера игровой корпус

 



 

 

 

 

Подробная информация
 

 

Описание продукта:

Информация о продукте

Название продуктаНовый EATX закаленное стекло чехол для компьютера игровой корпус
ПрименениеРабочий стол
Материал

Боковая плата изготовлена из SPCC 0,65 мм, остальная часть включает внутреннюю структуру из SPCC 0,50 мм;

Панель: АБС-пластик + 4,0 мм стекло-пленочное покрытие; Шелковая напечатка логотипа;

ДизайнЧехол из закаленного стекла для компьютерных игр
Процессор MAX HМожет зафиксировать Процессор не выше 160 мм
VGA макс л

Может зафиксировать не более 380 мм VGA

Панель ввода/вывода

Настоящий USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2;С контролем вентилятора RGB (опционально);  

Обычный микрофон и аудио x 1;Тип C (опционально);

Блок питанияATX / PS2 (опционально)
Место происхожденияГуандун, Китай (материк)
Передние порты

Аудио, eSATA, IEEE 1394, USB

Новый корпус из закаленного стекла EATX для компьютера

Название торговой маркиJNP-TECH
Детальные изображения

Демонстрация товара

Новый EATX закаленное стекло чехол для компьютера игровой корпус
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Белый цвет на изображении:
 
4,0 ММ Стекло корпуса компьютера
Этот стеклянный корпус может поддерживать мощность ATX-до 200 мм в длину
Можете добавить Side_R, с 4,0 мм защитная пленка из закаленного стекла
Новый EATX закаленное стекло чехол для компьютера игровой корпус
Новый корпус из закаленного стекла EATX для компьютера
 
Структурированные детальные фотографии:
 

 

 

Информация о компании

Сила фабрики

Наши услуги

Торговля мощность


Сертификация


 Гуанчжоу JNP ELECTRONICS CO.,LTD.

Тел: + 86 (20) 66607168

Адрес:
Комната A, 32/F, Солана корт, Metro Paradise, No.368 Tianhe Bei Road,

Тяньхэ (Fujian Tianhe) District
Гуанчжоу, Китай (материк)

Мобильный телефон: + 86 15626151619

 

Электронная почта:Sales08@Jnptech.com.cn

Так же можете обратиться через следующие приложения Trademanager:cn1512899712

 

Упаковка & Доставка

Торговая информация

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 6:00 (по местному времени Китая).

 

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype и Trade Manager. И также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype и Trade Manger. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. ЖК-Дисплей atx компьютерный корпус с источником питания, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

 

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что он находится в нормальном источнике питания. • Проверьте все соединения на ПК; Возможно, кабели правильно не подключены.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.