New fashion full tower Tempered glass computer pc case gaming

FOB Справочник Цена:Узнать цену
32,00 $ - 50,00 $ / шт. | 300.0 шт. (Min. Order)
Цвет:
Модели:
JNP-C701 случае игровой
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 35 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 500 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 500 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 500 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Сертификация:
CE, ROHS
Статус продукта:
На складе
Применение:
Настольный
Тип:
Корпус типа Full Tower
Форм-фактор:
Eatx/matx/ atx/mикро atx
Материал:
Алюминиевый сплав, Пластик, Сталь, Защитная пленка из закаленного стекла
Стиль:
С боковым окном панели
Передние порты:
Аудио, eSATA, IEEE 1394, Usb
Наименование:
JNP TECH
Происхождение товара:
Guangdong, China
Цвет:
Черный
Название продукта:
Новая мода Полный башня закаленное стекло компьютер pc корпус игровой
Вентилятор:
8 см/14 см/12 см дополнительно
Чехол Размер структуры:
400 мм (L)x255mm (Ш) x435mm(H)
Материал панели:
4,0 мм Закаленное стекло-пленочное покрытие;
Размер корпуса:
405 мм (L)x255mm (Ш) x435mm(H)
Левая сторона доска:
4,0 мм Закаленное стекло-пленочное покрытие;
Логотип:
Индивидуальный логотип на корпус
Ключевое слово:
Новая мода башня компьютерных игр шасси блок питания atx чехол
Процессор MAX H:
Может быть заменен без выше, чем 140mm ЦПУ
Возможности поставки
Возможности поставки:
500000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Стандартная упаковка или OEM упаковка добро пожаловать Новая мода Полный башня закаленное стекло компьютер ПК чехол для игр
Порт
Shenzhen
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 35 Договорная

 

Новый Модный чехол из закаленного стекла для компьютера и ПК

 


 

 

 

 

 

Подробная информация
 

 

Описание продукта:

Информация о продукте

Название продуктаНовый Модный чехол из закаленного стекла для компьютера и ПК
ПрименениеРабочий стол
Материал

Структура: 0,80 мм SPCC + черное покрытие;

Панель: пленка из закаленного стекла толщиной 4,0 мм;                            

Левая боковая панель: пленка из закаленного стекла толщиной 4,0 мм;

ДизайнПолнобашенный компьютерный игровой закалённое защитное стекло
Процессор MAX HМожет исправить не выше 140 мм ЦП
VGA MAX L

Может зафиксировать не более 390 мм VGA

Панель ввода/вывода

USB2.0 * 2 + USB3.0 * 2; микрофон * 1, HD аудио * 1;

Кнопка сброса, кнопка питания; кнопка RGB (опционально);

Дизайн шнураСпины плитов и Проводная маршрутизация
Внутренний3,5 дюйма * 2 + 2,5 дюйма * 4
Пересчете на кронштейнКронштейн карты VGA (опционально)-поддержка установки карты VGA Горизонтально
Система охлажденияПередняя часть: нет
Левая сторона сзади: вентилятор 8 см * 2 (опционально)
Правая сторона сзади: вентилятор 8 см * 2 (опционально)
Верх: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение или 360 мм система водяного охлаждения (не более 395 мм);
Материнская плата: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение или 360 мм система водяного охлаждения;
Нижняя панель: 12 см вентилятор x 3 или 240 мм водяное охлаждение или 360 мм система водяного охлаждения (не более 395 мм);
Блок питанияATX/PS2 (опционально)
УпаковкаK = K коричневая коробка (пенопластовая защита)
Поставка-1В верхней крышке конструкции, чехол сМагнитная защита от пыли;
Поставка-2Плотно прилегающий чехол сПылезащитный фильтр для PSU & Fan;
Место происхожденияГуандун, Китай (материк)
Передние порты

Аудио, eSATA, IEEE 1394, USB

Новый Модный чехол из закаленного стекла для компьютера и ПК

Название торговой маркиJNP-TECH
Детальные изображения

Демонстрация товара

Новый Модный чехол из закаленного стекла для компьютера и ПК
 
 
 
 
 
4,0 мм закаленное стекло для передней панели и серванта
 
 
 
 
JNP TECH новый оснастки ATX закаленное стекло корпус компьютера
 
 
 
Структурированные детальные фотографии:
 

 

 

Информация о компании

Сила фабрики

Наши услуги

Торговля мощность


Сертификация


 Гуанчжоу JNP ELECTRONICS CO., LTD.

Телефон: + 86 (20) 66607168

Адрес:
Комната A, 32/F, Солана корт, метро рай, № 368

Тяньхэ (Fujian Tianhe) Bei Road,

Тяньхэ (Fujian Tianhe) District
Гуанчжоу, Китай (материк)

Мобильный телефон: + 86 15626151619

 E-mail:

Sales08@Jnptech.com.cn

Так же можете обратиться через следующие приложения Trademanager: cn1512899712 

Упаковка & Доставка 

 

Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 6:00 (по местному времени Китая).

 

2. Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype и Trade Manager. А также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype и торговый Manger. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказ?

Ответ: Конечно, это нормально. Сбор образца требуется, и будет возвращен после размещения заказ.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Чехол из закаленного стекла для игр atx, обычно через 35 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. Д. При необходимости.

 

7. Какую оперативную память вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно, 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт погрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: Norma L y, 30% депозит и ba L ance T/T против копии Bi L от L ading или L/C по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д., они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы убедиться, что он в нормальном источнике питания. • Проверьте все подключения в ПК; возможно, кабели не подключены правильно.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.