Новые товары Высокое качество пользовательские тапочки из кожзаменителей пены замедлить рост мягкими игрушками

FOB Справочник Цена:Узнать цену
0,18 $ - 0,68 $ / шт. | 500 шт. (Min. Order)
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 500 501 - 3000 >3000
Примерное время (в днях) 18 25 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 1000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 1000 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 1000 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
China
Наименование:
Meiyang OEM (контрактное производство продукции, которая уже существует
Модели:
MYPU753
Тип:
Прочие обучающие игрушки
Название продукта:
Тапочки из искусственной кожи, мягкая игрушка
Материал:
Pu медленно поднимающийся мягкий
Цвет:
Яркие цвета
Размер:
14,0 см * 8,2 см * 5,5 см согласно вашему запросу
Упаковка:
Opp мешок или OEM упаковка
Функция:
Снятие стресса
Стиль:
Забавные развивающие игрушки
Использование:
Игрушки, подарок, Обучающие
Описание продукта::
Ребенок может спокойно играть
Минимальное количество для заказа:
500
Возможности поставки
Возможности поставки:
150000 Piece/Pieces per Month PU Slippers Rising Squishy Toy
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Каждый кусок упакован обычным ploybag, затем упаковка в стандартной коробке экспорта
Изготовленная на заказ упаковка поддерживает, для тапочки из кожзаменителей поднимаясь Squishy игрушки
Порт
Ningbo,Shanghai,Yiwu
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 500 501 - 3000 >3000
Примерное время (в днях) 18 25 Договорная
Описание продукта:

 

 

Новые продукты, высокое качество, изготовленные на заказ, ПУ Тапочки, пена, медленно поднимающаяся мягкая игрушка

 

Отношение сигнал/шумХарактеристикаОписание продукта:
1Наименование продукцииТапочки из искусственной кожи, мягкая игрушка
2МатериалPu медленно поднимающийся мягкий
3Размер

14,0 см * 8,2 см * 5,5 см согласно вашему запросу

4ЦветЖелтый или по вашему запросу
5ЛоготипСогласно вашему запросу
6ИспользованиеБрендовые товары, игрушки в подарок, игрушка, игрушки
7Минимальное количество для заказа20
8Мы работаем по OEM и ODMДоступно, согласно вашему запросу
9Samplel политикиБесплатный производственный образец, но фрахт сбор
10Срок изготовления образцаЧерез 3 дня
11Время производстваЗависит от количества заказа (15-25 дней)
12Условия оплатыTT, Western Union, alibaba trade assurance,MoneyGram, L/C по предъявлении
13СертификатSGS EN71-1-2-3
14ДоставкаDHL, TNT, UPS, по морю или по воздуху и т. д.
 
Сопутствующие товарыВ наличии, быстрая доставка
 
Информация о компании

Jinhua Meiyang Crafts Co., Ltd специализируется в pp шкаф, pp обувной стеллаж, pp лист, ПУ пены мяч для снятия стресса, ПУ мягкие игрушки, эти продукты хорошо продаются по всему миру, такие как Новая Америка, Европа, Ближний Восток, Япония, Южная Корея, Австралия и т. д. все наши продукты соответствуют внутригосударственным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках, вытесняя слово.
Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев общества, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимного успеха!

 

Сертификаты

 

 

Новейший сертификаты

 

 

Упаковка & Доставка

 

 

 

Пакет:

Каждый предмет упакован в обычный полиэтиленовый пакет, затем упаковывается в стандартную экспортную коробку

Индивидуальная упаковка поддерживается.

Доставка:

По морю или по воздуху скидка Экспресс, DHL, UPS, TNT или Fedex.

 

 

 

Почему стоит выбрать нас?

 

1. Поддержка тестирования образцов

 

2. Принимаются небольшие заказы

 

3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов

 

4, OEM и ODM доступны

 

5. многолетний опыт производства и экспорта

 

Вопросы и ответы

 

1)Какой у вас Порт Fob?

Ответ: Нинбо или Шанхай

 

2)Все ли материалы безопасны?

Ответ: Да, все материалы безопасны, они экологически чистые и NON-TOXIC, Европейский и американский стандарт доступен, пожалуйста, сообщите нам, если вам нужно проверить, чтобы мы могли проверить стоимость тестирования для вас.

 

3)Могу ли я получить бесплатные образцы?

Ответ: для получения образца предоставляется бесплатно, а также более низкая стоимость экспресс-доставки до вашей двери.

 

4)Можете ли вы произвести продукт в качестве нашего образца?

Ответ: Да, мы можем, до тех пор, пока вы дадите подробное специальное требование, или отправить нам опигинальный образец, мы можем устаревать сделать образец и отправить вам на утверждение.

 

5)Какой минимальный заказ?

Ответ: если у нас есть формы, мы также производим для вас 1000 штук. откройте новые формы в количестве не менее 2000 штук, плата за пресс-формы для этого типа шара составляет около USD450-USD600, зависит от различных стилей, для более подробной информации, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту или торговый менеджер alibaba.

 

6)Какой ценовой термин?

Ответ: Мы принимаем FOB, EXW, CIF и т. д. Вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас.

 

7)Как вы можете обеспечить качество продукции?

Ответ: все входящие материалы должны пройти наш контроль качества перед входом в нашу производственную линию, несколько в процессе контроля качества останавливается в нашей производственной линии для контроля качества. мы также проводим 100% проверок на каждой готовой линии для контроля качества. Поэтому вы можете быть уверены в нашем лучшем качестве. Кроме того, мы меняем наш производственный процесс на автоматический контроль, чтобы мы могли снизить затраты на рабочую силу и избежать любой ошибки, совершенной человеком.

 

8)Как сделать оплату?

Ответ: 1) 30% предоплата перед отправкой. 2) TT, L/C по предъявлении, alibaba trade assurance, western union, MoneyGram

 

9)Вы организуете доставку для нас?

Ответ: Да, мы сделаем доставку для вас, если нужно, независимо от доставки от двери до двери, по морю или по воздуху.

 

10)Как я могу разместить заказ?

Ответ: вы можете связаться с нами по электронной почте о ваших деталях заказа или разместить заказ онлайн.

Пожалуйста, свяжитесь с нами
 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.