Новинка, стильные и привлекательные наклейки форма пятно красный блестящая полиуретановая кожа милый маленький Дьявол покрытие сосков

  • >=1000 шт.
    2,00 $
Цвет:
Роза Марена
Доставка:
Поддержка Экспресс · Морской фрахт · Воздушная перевозка
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 1000 >1000
Примерное время (в днях) 5 По договоренности
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Guangdong, China
Модели:
20200824-1
Тип поставки:
Обслуживание от оригинального производителя
Материал:
Шелк
Тип нижнего белья:
Вкладыши для увеличения объема
7 дней время выполнения заказа образца:
Не поддерживает
Возможности поставки
Возможности поставки:
2000 Piece/Pieces per Day
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
opp
Порт
Shenzhen Shanghai Qingdao Etc
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 1000 >1000
Примерное время (в днях) 5 Договорная
Название продукта: соска могут быть использованы повторно;
Материал и состав: лист нержавеющей стали (ПЭТ), атлас, из PU искусственной кожи;
Размеры: ширина 7,2 см;
Цвет: цвет может быть изменен в соответствии с требованиями;
Информация о компании
Чжухай Xietai торговая компания представляет собой Оптово-компания, которая производит хорошее & Высокое качество вязанной одежды и тканая одежда, начиная с 2018. Компания предоставляет индивидуальные продукты и услуги OEM. Различные новые коллекции и дизайн выходят каждый месяц с Актуальные стили и ткани. Фабрика владеет мастерством и обновленной машиной

Наши услуги и прочность

У нас есть запас, 24-часовой клиентской службой онлайн, адаптируемые под требования заказчика логотип, несколько вариантов цвета
Вопросы и ответы
Q1: Могу ли я получить образец? Может быть бесплатной? Как скоро я могу получить его?
Ответ: Да, вы можете получить образец. Он не свободен, вы должны оплатить их. Но мы можем вернуть его в тех случаях, когда вы размещаете заказ. Это займет для детей в возрасте от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от разных стилей.

Q2: Могу ли я сделать свой логотип на образце?
Ответ: Да, вы можете.

Q3: Могу ли я изменить сэмплов, цвет, размер или логотип?
Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты в соответствии с требованием заказчика.

Q4: Каков минимальный размер заказа (МРЗ)?
Ответ: минимальный размер заказа (МРЗ составляет от 100 шт до 500 шт. зависит от различных стилей.

Q5: в течение какого срока я могу получить вашу продукцию?
Ответ: время доставки составит 7-45 дней в зависимости от разных стилей.

Q6: каков пакет для продуктов?
Ответ: как правило, 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете, а также 20-50 шт в одной коробке экспорта.

Q7: вы являетесь производителем или торговой компанией?
Ответ: Мы сумку производитель более чем с 20 летним опытом работы.

Q8: какие у вас способы доставки?
Ответ: способ доставки может быть самолетом, морским путем. Чтобы мы могли помочь вам организовать перевозку груза или свяжитесь с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.