Newest 0.8mm Aluminum front atx gaming pc case glass computer case

FOB Справочник Цена:Узнать цену
19,50 $ - 20,00 $ / шт. | 300.0 шт. (Min. Order)
Цвет:
Модели:
JNP-C907
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Статус продукта:
На складе
Применение:
Настольный
Тип:
Корпус типа Full Tower, Моющиеся крышка с защитой от пыли на панели; Шелковая напечатка логотипа на крышки PSU
Форм-фактор:
ATX
Материал:
Акриловое волокно, Алюминиевый сплав, Пластик, Сталь
Стиль:
С боковым окном панели
Передние порты:
Аудио, Usb
Наименование:
JNP-Tech
Происхождение товара:
Guizhou, China
Панель:
АБС-пластик + 4,0 мм Закаленное стекло-пленочное покрытие
Характеристика:
Моющиеся крышка с защитой от пыли на панели; Шелковая напечатка логотипа на крышки PSU
Картонная коробка:
491(L)x256 (Ш) x486(H) мм
Бортовая доска:
SPCC в 0,65 мм
Внутренний:
3,5 "* 3 + 2,5" * 3 + 2,5 "* 2
Панель ввода/вывода:
Реальный USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2
PCI слотов для карт:
7
Название продукта:
Игровой ПК чехол стеклянный компьютерный корпус
Блок питания:
Блок питания ATX-до 200 мм (длина)/PS2 (опционально)
Возможности поставки
Возможности поставки:
10000 Piece/Pieces per Week
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Полиэтиленовый пакет + крепкого поли пена + коричневая внешная картонная коробка
Порт
Shenzhen

Новейшая модель; 0,8 мм алюминиевая передняя блок питания atx игровой ПК чехол стеклянный компьютерный корпус

Описание продукта:

 

Название продукта Высокое качество премиум класса, закаленное стекло панели настольный блок питания ATX Средняя башня чехол для ноутбука
Применение Рабочий стол
Структура материала Боковая доска из SPCC в 0,65 мм, внутренний structue из SPCC в 0,50 мм
Номер модели: C907
Система охлаждения

Передняя часть: 12 см вентилятор * 2 или 14 см * 2 (по желанию), или 240 мм водяного охлаждения (опционально)

На задней панели: 12 см вентилятор * 1 (опционально)

Верхняя часть: 12 см вентилятор * 2 или 14 см * 2 (по желанию)

Side_L: 4,0 мм Закаленное стекло-пленочное покрытие;

Side_R: W/O

Панель ввода/вывода

Реальный USB3.0 x 1 + USB1.1 x 2; С цветовой моделью RGB управление вентилятором (опционально); Нормальные технология обработки Microphone & Аудио x 1; Type - C (опционально);

Структура Размер

400 (Д) * 201 (Ш) * 435(H) мм

Передние порты Аудио, USB
Упаковка Фиксированный конец K = K оригинальная подарочная коробка коричневого цвета (чехол для переноски ручки)
Форм-фактор Блок питания ATX
Место происхождения Гуандун, Китай (материк)
Название торговой марки JNP-TECH

 

Изображения товара:

Упаковка & Доставка

 

Торговая информация

Наши услуги

Торговля мощность


Сертификация

Информация о компании

 

Сила фабрики

Вопросы и ответы

 

Часто задаваемые вопросы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ: с понедельника по пятницу с 9:00 до 6:00 (в Китае по местному времени).

 

2. Как я могу обратитесь к торговому Отделу поработать с задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую с нами при помощи Skype и торговому менеджеру суки ли. А также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение или по электронной почте в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или получим от вас ответа?

Ответ: Мы дадим вам немедленный ответ в Skype, и через торгового менеджера. И свою электронную почту, мы ответим в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед тем, как разместить заказ?

Ответ: Конечно, это нормально. Гонорар образца необходим и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Как долго длится срок производства тиража?

Ответ: это зависит. Герметичный чехол для ноутбука, как правило, через 30 дней после полученного депозита и подтверждения деталей.

 

6. Мы также принимаем заказы на изготовление одежды?

Ответ: Да. И мы также предлагаем индивидуальные дизайн на упаковочные коробки, дерева, настенные Стикеры, и т. д., если это необходимо.

 

7. Какие ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: это зависит от того, какой продукт вы запрос. Как правило, 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш Порт отгрузки?

Ответ: как правило, Шэньчжэнь, Китай (материк).

 

9. Какие у вас условия оплаты?

Ответ: обычно заказанный товар 30% депозита и баланс T/T против копии коносамента или L/C на месте.

 

10. После установки клавиатуры футболки с принтом «Мышка» динамик и т. д., а также они не работают.

Ответ: • Убедитесь в том случае, если индикатор горит, чтобы подтвердить, что они находятся в нормальный уровень питания. • Проверьте Все соединительные детали должны быть в пределах ПК; Может не совпадать с кабели правильно подключено.

 

Гуанчжоу JNP ELECTRONICS CO.,LTD.
Телефон: + 86 (20) 6660 7168 Адрес:
Комнату, 32/F, Солана суда, метро, рай, No.368 Тяньхэ (Fujian Tianhe) Bei Road, Тяньхэ (Fujian Tianhe) District
Гуанчжоу, Китай (материк)
Факс: + 86 (20) 38032564

Wechat/viber:86 13611496810

Skype: jnp-kacy

Веб-сайт: www.jnptech.com.cn
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.