OEM 100% хлопок коврики для йоги ремень для переноски, йога ремень, йога коврик ремень

FOB Справочник Цена:Узнать цену
US $0.6-1 / шт. | 100 шт. (Min. Order)
Способность поставкы:
15000 шт. в Неделя
порт:
Ningbo/Shanghai
сообщать О Подозрительной деятельности
обзор
краткие Сведения
Происхождение товара:
Zhejiang, China (Mainland)
Наименование:
OEM
Модели:
OEM
Тип:
Йога & Pilate
Йога коврик аксессуар:
Коврик для йоги ремень для переноски
Коврик для йоги приложения:
Для йоги и пилатеса
Коврик для йоги тип питания:
Обслуживание oem
Пример:
Предлагаемые
Утверждения:
Sgs, rohs
Moq:
200 шт.
Логотип:
Тканые этикетки
Packaging & Delivery
Подробности об упаковке
Пластиковый пакет
Срок поставки
Отправлен в течение 15 дней после оплаты

 

Горячие profucts

 

 

Пункт Нет

Коврик для йоги ремень для переноски

Упаковка

100 шт./ctn

Материал

100% хлопок

Кор. Размер

30*30.5*30.5 см

Длина

1.8 м

N.w

5 кг

Использование

Носить Коврик для йоги

GW

5.5 кг

Компоненты

100% хлопок

Утверждения

Sgs rohs

Fob порт

Ningbo, Шанхай, yantian

 

Время доставки

15 дней

Условия оплаты

 

30% дефолт, 70% перед отправкой

Доставка

По морю/по воздуху

 

 

Код фотографии

 

 

 

 

 

Дешевые высокого качества,Моющиеся, на заказ Печатный, экологичный,СГС прошла, управляемая iso9001.

Ваш логотип может быть напечатан на тканой этикетке, которая прошита на ремешке.

 

 

Другие горячие продукты: коврик для йоги

 


Электронная технология hangzhou jukui Co., Ltd-это завод в основном изготовляет натуральные резиновые коврики.

В самом начале мы изготовили коврики для мыши. Шаг за шагом, наши продукты расширяются к коврику для йоги,

Как производственная компания, мы принимаем oem и odm заказы. И как

Надежный партнер, соглашение о конфиденциальности между нами будет строго следовать, чтобы защитить ваши выгоды.

Наша производительность в месяц составляет 10,000 шт. Коврик для йоги, а также большой размер военных ковриков, мы строго

Управляйте фабрикой iso-9001: 2008 система управления качеством, которая может обеспечить вам хорошие

Качество и быстрое время доставки.

Вопрос: 1. Вы можете сделать для нас дизайн?

 

Ответ:У нас есть профессиональная дизайнерская команда, которая поможет нашему заказчику заниматься дизайнерской работой.

 

Вопрос: 2. Если у нас есть наш собственный поставщик, который не имеет экспортных услуг, ты можешь сделать для нас агента?

Ответ:У нас есть услуги агента для нашего клиента, особенно в компании yiwu, если вам нужна какая-либо помощь, удовольствие не стесняйтесьСвяжитесь с нами.

 

Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный заказ для вашего продукта?

Ответ:Разный продукт будет иметь различный минимальный заказ, но для регулярного продукта, мы можем сделать это база на количество большеЧем 1000 шт..

 

Вопрос: 4. Какой у вас срок оплаты?

Ответ:Мы регулярно делаем 30% депозита и 70% платежного баланса от tt. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можемДелаем другой способ оплаты. Если у вас есть просьба, вы можете поговорить с нами.

 

Вопрос: 5. Как ваш контроль качества?

Ответ:У нас есть профессиональная команда по контролю качества, мы будем контролировать качество товара в течение всего массового производства, и мыМогу сделать инспекционную службу для вас.

 

Вопрос: 6. Если мы не'У T не есть экспедитор в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?

Ответ:У нас есть очень хорошая компания по взаимоотношениям, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшееДоставка цена, и есть отличное обслуживание.

 

Вопрос: 7. Как мы можем получить информацию о рынке о популярном продукте?

Ответ:Вы можете сказать нам, какой продукт вас интересует, мы обновим товар горячей продажи вам каждую неделю.

 

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый продукт, но, может быть, мы просто имеем какую-то идею, как ты можешь это делать?

Ответ:Мы можем создать новую базу на основе вашей идеи, как правило, если вашего количества более достаточно, мы можем вернутьПлесень стоит для вас.

 

Вопрос: 9. Я никогда не приезжаю в Китай раньше, ты можешь быть моим руководством в Китае?

Ответ:Мы можем организовать наш водитель, чтобы забрать вас из аэропорта нашей компании, и забронировать отель для вас.Конечно, если вы хотите посетить рынок или завод, мы можем организовать нашего коллегу, чтобы быть твоим помощником.

 

Вопрос: 10. Я могу'Вы говорите на китайском или английском языке, можете ли вы найти для меня одного переводчика?

Ответ:Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем для вас переводчика, и будет работать вместе.

вы Можете, Как
не то, что вы хотите? 1 запрос, несколько цитат получить Цитаты Сейчас >>
вы Можете, Как
Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.