notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Кастомный логотип OEM Наклейка круглая форма лазерной пленки фармацевтический продукт голографические наклейки

  • 100-499 шт.
    0,35 $
  • 500-1999 шт.
    0,21 $
  • 2000-4999 шт.
    0,12 $
  • >=5000 шт.
    0,02 $
Количество:
- + шт. доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
5 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 1000 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 1000 шт.) Меньше
Образцы: 120,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 120,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Материал:
Бумага
Применение:
Лекарственное средство
Тип:
Наклейка
Особенность:
Голографический
Изготовленный на заказ:
Принимаются
Происхождение товара:
Guangdong, China
Наименование:
MINSDA
Модели:
FBH-020-6.19
Предмет:
Высокое качество OEM печать на заказ 10 мл голограмма стероидный флакон этикетка
Manl бизнес:
Этикетки и наклейки
Основной сервис:
OEM по требованию клиента
Отгрузка:
По воздуху, морю, международной экспресс и т. Д.
Поверхностная обработка:
Глянцевая, матовая, УФ, тиснение и т. Д.
Форма продукта:
Изготовленный на заказ как требование
Напечатанный цвет:
CMYK, цвета Pantone
Время выполнения образца:
7 рабочих дней
Тип продукции:
Полностью Автоматическая производственная линия
Качество:
ISO9001:2008

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
4X5X0.01 см
Один вес брутто:
0.001 кг
Тип упаковки:
Упаковка по требованию клиента.
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 9999 10000 - 99999 >99999
Примерное время (в днях) 5 10 Договорная
Описание видео
Описание продукта:
Кастомный логотип OEM Наклейка круглая форма Лазерная пленка фармацевтический продукт голографические наклейки
 
Наименование товара
Self клейкие этикетки
МатериалКлейкая бумага; клейкая глянцевая бумага; клейкая коричневая крафт-бумага; клейкая флуоресцентная бумага, клейкая белая виниловая бумага, клейкая белая ПВХ, клейкая белая ПЭ, клейкая белая ПЭТ, клейкая синтезирующая бумага, клейкая перламутровая пленка, клейкий прозрачный виниловый материал, клейкий прозрачный ПВХ; клейкий прозрачный БОПП; клейкий прозрачный ПЭТ
Цветной бланк для печатиCMYK/полный цвет, PMS
Поверхностная обработкаСамо клейкие этикетки с глянцевым/матовым лакированием, ламинированием, золотым тиснением, УФ, красочным УФ, лазером, тиснением, голограммой и т. Д.
Формат художественного произведенияSelf клейкие этикетки с Adobe Illustrator/PDF/Coreldraw/с высоким количеством точек на дюйм JPG (в случае, когда стоимость составляет более 300 точек/дюйм)
ПосылкаСамо клейкие этикетки будет упаковано в рулон, лист или индивидуальный лист (согласно вашему запросу)
СервисПриветствуется ПОО/ИОИ
Формат художественного произведенияAI, CDR, PDF, если будут предоставлены оригинальные образцы, это будет лучше
Время доставки образца4-5 дней после получения оплаты    7-14 рабочих дней после оплаты
Нормальный заказ процесса

1. Запрос отправить предложение
2. Подтверждение счета-фактуры
3. Утверждения художественного оформления
4. После подтверждения оплаты
5. Цифровое доказательство перед печатью.
6. Массовое производство
7. Контроль качества посылка
8), поэтому пожалуйста, убедитесь, что адрес корректен перед покупкой..
9. Получение послепродажного обслуживания от нас

 

Основные товары

Информация о компании

 

 

 

 

Детальные изображения

 

Сертификаты

 

Упаковка & Доставка

 

 

Обратите внимание:

 

Компания Minsda упаковывает товары и организует доставку по требованию клиента и адресу.

 

Один шаг-магазин по вашему адресу или доставка к экспедитору и так далее,Воздушные перевозки, морские перевозки и exrpess способ, любой способ доставки доступен по вашему требованию.

 

 

Наши услуги

1. 100% Прямой производитель, гарантия качества 100%, конкурентоспособные цены.

2. Профессиональные услуги OEM/ODM.

3. Строгая система контроля качества для гарантии превосходных товаров.

4. Мы можем сделать образцы с вашим дизайном до массового производства, образцы должны быть заряжены, но могут быть возвращены в массовом производстве оплаты.

5. Контроль стоимости, качества и времени доставки для достижения взаимовыгодного сотрудничества.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы фабрика с передовым оборудованием и профессиональной производственной командой.

2. Вопрос: принимаете ли вы индивидуальные товары?

Ответ: Да, мы специализируемся на индивидуальных товары.

3. Вопрос: Могу ли я отправить образцы? Вы заряжаете за это?

Ответ: Мы можем отправить бирки в качестве бесплатных образцов, но мы должны оплатить перевозку.

4. Вопрос: Можете ли вы прочесть в соответствии с моим дизайном?

О: Да, мы произведем товары высокого качества в соответствии с вашими образцами.

5. Вопрос: Есть ли у вас минимальный объем заказа? Какое количество? Принимаете ли вы заказы ниже минимального количества?

Ответ: каждый MOQ1000pcs, в зависимости от ситуации, также может сделать небольшие заказы.

6. Вопрос: Как долго прослужит защита? Сколько времени занимает производственный цикл оптовых товаров?

Ответ: после проверки и подтверждения производственных чертежей, около 3-5 рабочих дней, и около 10 рабочих дней в более поздний период подтверждения больших грузов производственных чертежей. Это зависит от количества и конкретной производственной ситуации.

7. Вопрос: предоставляете ли вы дизайнерские услуги?

Ответ: индивидуальный дизайн может быть предоставлен в соответствии с продуктом.

8. Вопрос: Как я могу получить предложение?

Ответ: предоставьте свой дизайн, размер, материал, количество и соответствующие требования к процессу печати, чтобы дать вам точные и доступные цены.

9. Вопрос: Можете ли вы посетить завод?

Ответ: Конечно, мы приглашаем вас посетить наш завод.

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.