OEM сервис, натуральный каучук, экологичный пробковый коврик для йоги, нескользящий коврик для йоги, экологичный

FOB Справочник Цена:Узнать цену
8,00 $ - 20,00 $ / шт. | 1 шт. Йога коврики экологичные (Min. Order)
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
Жукуй
Модели:
Йога коврики экологичные
Тип:
Для йоги и пилатеса
Материал:
Натуральный каучук для задней панели + пробковая поверхность
Размер:
1830*610 мм, 1830*610 мм или по запросу
Толщина:
Для детей от 1 года до 5 лет мм/по индивидуальному заказу
Логотип:
Изготовленный на заказ
Печать:
Термо переводная печатная
OEM производство уже существующей продукции) и ODM:
Добро пожаловать
Использование:
Для занятий йогой
Упаковка:
Полиэтиленовый пакет + картонная коробка
Стандарт:
SGS, ec (Rohs) по запрещению применения опасных веществ, ISO9001
Название продукта:
Йога коврики экологичные
Возможности поставки
Возможности поставки:
100000 Piece/Pieces per Month Yoga Mat Eco Friendly
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Коврик для йоги экологичный: полиэтиленовый пакет/шт, 12 шт/кор
Порт
Ningbo/Shanghai
Время выполнения заказа: :
Shipped in 15 days after payment

Обслуживание OEM Натуральный каучук обратно эко пробковый коврик для йоги для тренажера

 

Особенности
Йога коврики экологичные

1. Полноцветная печать на заказ коврик для йоги, другой коврик для йоги можетПечатьsНатурально по цвету.

2.Впитывающий верхний слой, соединенный с натуральным деревом резиновым основанием, дает вам потный захват полотенца и подушки коврика для йоги.

3. Экологически чистые материалы:Натуральный каучук из дерева со стандартом ROHS, SGS, ISO 9001.

4. Высокое качество и долговечность, может использоваться в течение нескольких лет.

5.Во время занятий не набивать полотенце или передвигаться по кругу. Мгновенно улучшить свой практики

6.Дополнительная подушка, стабильность и отзывчивое сцепление для уменьшения травм

7.Больше не скользит во время мочи. Коврик лучше захватывает, чем больше вы потеете!

8.Хорошо подходит как для обычной, так и для горячей йоги

Описание продукта:

 

Тип продукта:Йога коврики экологичные
Материал:Задняя часть из натурального каучука + пробковая поверхность
Размер:1830*610 мм, 1830*660 мм или по индивидуальному заказу
Подошва:Носки с нескользящей подошвой
Особенности:Экологически чистый, моющийся, другой
ТолщинаДля детей от 1 года до 5 лет мм
OEM:В наличии

 Низкая цена, высокое качество,Моющиеся, с индивидуальным принтом, экологически чистые,SGS ПРОШЕЛ, управляется ISO9001.

Белый, черный, синий, желтый… Любой цвет, который вам нравится, в порядке.Логотип может быть напечатан в любом случае вы хотите.

Кроме того, вы можете напечатать свои собственные дизайнерские фотографии, OEM сервис доступен здесь.Натуральная резиновая подошва высокого качества, пробкаПоверхность

 

Детальные изображения

  

 

 

Сопутствующие товары

 Обслуживание OEM Натуральный каучук обратно эко пробковый коврик для йоги для тренажера

             Замшевый коврик для занятий йогой                Дорожный Коврик для йоги               ПУ Коврик для йоги
                 Круглый коврик для занятия йогой                      Пробковый коврик для йоги                    Колесо для йоги

Информация о компании

 Hangzhou Jukui Electronic Technology co., Ltd является фабрикой, в основном производящей коврики из натурального каучука.
В самом начале мы производили коврики для мыши. Шаг за шагом товары продукты расширяются до коврика для йоги,
Военный игровой коврик и так далее. Как производственная компания мы принимаем OEM и ODM заказы. И в качестве
Надежный партнер, соглашение о конфиденциальности между нами будет строго следовать для защиты ваших преимуществ. Наша производительность в месяц составляет 10000 шт Ковриков Для Йоги, а также большой размер военных игровых ковриков, мы строго
Управляйте заводом к ISO-9001: 2008 управлению системой качества, что гарантирует вам хорошее качество и быструю доставку.

 

Сертификаты

 

Вопросы и ответы

Йога коврики экологичные

Вопрос 1: .Можете ли вы сделать дизайн для нас?

Ответ:У нас есть профессиональная команда дизайнеров, чтобы помочь нашим клиентам сделать дизайнерскую работу. Вы можете нажатьЗдесьДля того, чтобы узнать больше.

Вопрос: 2.Если у нас есть собственный поставщик, который не имеет экспортного сервиса, вы можете сделать агент для нас?

Ответ:У нас есть агент для наших клиентов, особенно в Yiwu агент, если вам нужна помощь, удовольствие не стесняйтесьПожалуйста, свяжитесь с нами.

Вопрос 3:.Какие стандартные минимальный объем заказа для вашего продукта?

Ответ:Другой продукт будет иметь различные минимальный объем заказа, но для обычного продукта, мы можем сделать это на основе количества большеПо сравнению с 1000 шт.

Вопрос 4:.Какой у вас срок оплаты?

Ответ:Мы регулярно делаем 30% депозита и 70% платежа баланса TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можемДелайте другие способы оплаты. Если у вас есть специальный запрос, вы можете поговорить с нами.

Вопрос: 5.Как ваш контроль качества?

Ответ:У нас есть профессиональная команда контроля качества, мы будем контролировать качество товаров во время массового производства, и мыМожете сделать инспекцию для вас.

Вопрос 6:.В том случае, если мы не'У вас есть какие-либо экспедиторы в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?

Ответ:У нас очень хорошие отношения с экспедитором, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшееЦена доставки и отличный сервис.

Вопрос 7:. Как мы можем получить информацию о рынке популярного продукта?

Ответ:Вы можете сказать нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять вам товар с горячей продажей каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть идея, как вы можете это сделать?

Ответ:Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если вашего количества достаточно, мы можем вернутьФорма стоит для вас.

Вопрос: 9. Я никогда не бывал в Китае, можете ли вы быть моим проводником в Китае?

Ответ:Мы можем организовать нашего водителя, чтобы забрать вас из аэропорта в нашу компанию и заказать отель для вас.Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллегу, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 10.Я могу'Вы можете найти мне одного переводчика?

Ответ:Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем для вас переводчика и будем работать вместе.  

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.