Парафин воск полностью Рафинированный парафин воск 58/60 для свечи делая парафин воск цена

FOB Справочник Цена:Узнать цену
200,00 $ - 300,00 $ / т | 20 т (Min. Order)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
South Africa
Наименование:
Парафин
Модели:
Парафин
Применение:
Изготовление свечей
Точка плавления:
54-56 окружности головы 56-58 58-60
Формы:
Твердый
Содержание Масла (%):
0,5
Обработка:
Полностью рафинированный
Шкала Обезжиривание:
100%
Возможности поставки
Возможности поставки:
10000 Ton/Tons per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Сумки
Порт
Durban

1. Введение парафинового воска:...

1. Полностью очищенный парафиновый воск

2. Содержание масла: 0,5 макс Температура плавления: 58-60

3. Usded в свече, пластмассе, покрытии, запечатывании, прилипании, резине

 

2. Подробная информация о парафиновом воске

Название продукта: полностью очищенный парафин wax58-60

Другое название: парафиновый воск

Внешний вид: белая плита, гранулированный

Температура плавления: 58-60

Содержание масла (%): 0,5

Использование: Usded в свечах, пастике, покрытии, запечатывании, прилипании, резине.

 

Жидкий парафин цена полностью Рафинированный парафиновый воск/воск поставщиков промышленный воск свеча парафиновый воск полностью Рафинированный парафиновый воск 58/60 для изготовления свечей парафиновый воск цена


1. Процесс
Это полностью очищенный парафиновый воск продукт, изготовленный из натурального сырого масла, содержащего воск через этапы процесса растворителя обезжиривания и гидротратирования.

2. Продукт будущее
Продукт без запаха твердый при температуре окружающей среды, может быть расплавлен путем нагрева. Продукт является горючим, низкой тепловой и электрической проводимостью и сильной влагой удержания-u

3. Предлагается использование
Продукт широко используется в производстве HF керамики, углеродистой бумаги, стилуса бумаги, точное литье, и поглощающих декоративных пластин и т. д., а также в упаковке, электронной, текстильной, свечной, мелкой, соответствие и другие отрасли промышленности. Кроме того, его можно использовать в качестве сырья, присадки или модификатора при изготовлении роскошных свечей и различных видов промышленных или общественных свечей, также как сырый ингредиент в составе крема для лица и других многих косметических средств.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.