notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ степлер 8016, 1/2 ''тонкая Корона Степлер BeA 380/16 420 пневматический сверхмощный степлер 6-16 мм Аро 80 штапельного пистолета

  • 2-9 шт.
    25,90 $
  • 10-299 шт.
    20,90 $
  • 300-2999 шт.
    16,90 $
  • >=3000 шт.
    13,90 $
Емкость гвоздя:
300000 раз
Тип ногтя:
21 га штапельного 380 80
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 500 шт.)
Образцы: 25,90 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 25,90 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
GDYTOOL
Модели:
GDY-8016B
Тип:
пневматический скобозабивной пистолет
Источник питания:
Детали для пневматического
Производительность:
300000 раз
Название:
1/2 ''изысканные Корона Степлер
Модель:
GDY-8016B
Штапель:
21gauge, длина 16-16 мм
Емкость магазина:
140 шт
Рабочее давление:
5-7Bar /70-110Psi
Максимальное давление:
120psi(8.3bar)
Вес:
0.96Kgs
Размер (мм):
45x145x 200 мм
Воздуховод:
1/4 "NPT
Применение:
Мебель, деревянных ящиков, chear и сиденье
Стабилизатор напряжения:
Воздушный компрессор
Емкость:
300000 раз
Напряжение:
Воздушный компрессор

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
24X10X6 см
Один вес брутто:
1.200 кг
Тип упаковки:
Цветная коробка, BMC, BMC + цветная втулка, BMC + цветная коробка
Пример изображения:
package-img
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео
product
Тип:1/2 '''' широкая Корона Степлер (21gauge) То же, что и BeA 380/16 обивки степлер
Номер модели:GDY-8016B
Размер скобы:21 gauge (0,90X0,70 мм)
Штапель заводная головка:1/2 "(12,8 мм)
Штапельное Длина:1/4 "до 5/8" (возраст от 6 до 16 мм)
Рабочее давление:70-110 фунтов/кв. дюйм (5-7BAR)
Максимальное давление:120Psi (8.3bar)
Воздухозаборное отверстие:1/4 "NPT или BSP
Размер (мм):45 x145x200mm
Вес упаковки:0.96kgs
Детали упаковки:Цветная коробка

Основные функции


1 молоткообразный» палец (средний сустав) гвозди в дерево просто использовать Защитная крышка закаленные


2) пропитанная легко открываемый затвор для более удобной загрузки


3) Корпус hindside выхлопных газов


4) экономичный расход воздуха и низкий уровень шума


5) закаленной легированной стали драйвер для длительного использования


6) огонь скорости является более быстрой и деревянная поверхность дарит ощущение еще большей гладкая


7) отлично подходит для обивки, чехол с окном, бумажная доска, игрушки, штору шкаф с ремешком сзади и furniturt туфли с ремешком сзади

Нинбо хороший блеск импорт и экспорт Co., Ltd.
Ningbo (Нинбо) Хорошая SHINE INDUSTRY Co., Ltd. с "GDYTOOL" как ее зарегистрированные торговые марки, является производителем пневматических инструментов, мастер & Высокое качество пневматический степлер, Окрасочный пистолет, оружие, безмасляный и бесщеточным двигателем воздушного компрессора, И разнообразие кондиционер аксессуары. С нашим основным направлением в промышленные воздушные гвоздей и сшивание инструменты, Высокий уровень бесщеточный компрессор воздуха и профессиональный класс сборка воздушные инструменты & air Аксессуары бизнесе уже более 10 лет. У нас есть очень хорошую обратную связь от наших клиентов в США, Европу, Южную Америку, Среднего Востока, Австралия и Южная Африка. Мы обеспечиваем клиентов, так и в хорошем качестве наших товаров и резервное копирование сервис. Мы работаем в очень серьезный путь на каждом этапе производства, контроль за качеством и упаковку. Наши клиенты насладиться бизнес вместе с нами во всех случаях. Мы разрабатываем новые продукты на каждый квартал года для того, чтобы следить за пневматических инструментов рынка и сделать наши клиенты были довольны.
1: Вы являетесь фабрикой или торговой компанией?
Ответ: Мы являемся профессиональным завод по производству мастер и высокое качество пневматический степлер размещения заказа на сумму более 20 лет опыта.
2. В тех случаях, когда и каким образом я могу получить ценовое предложение?
Ответ: Мы с радостью ответим на все ваши вопросы в течение 1 часа в рабочее время. Все сообщения будет обработан и ответ будет выслан в тех случаях, когда речь идет о.
3.What''s ваши производственные мощности?
Ответ: мастер и высокое качество пневматический степлер 30000 штук в месяц.
4. Каков срок выполнения заказа?
Образцы: 5-7days.

Массового заказа: 15-45 дней.
5. Есть ли образцы в наличии перед заказы?
Ответ: пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить нам оплату за образц мы принимаем через системы в любое время, мы рады предложить вам образцы для получения подробной информации о сотрудничестве малого заказа.
6. Вы предоставляете послепродажное обслуживание?
Ответ: Да. Мы можем поставить запасные части не позднее, чем через один год.
7. Сколько времени займет у вас мастер и высокое качество пневматический степлер гарантии?
Ответ: одногодичная гарантия.
8.What''s способ оплаты?
Ответ: T/T (банковский пеервод) 30% депозит, баланс против отправить копию по адресу, по предъявлении аккредитива, денежные переводы через Western union, ESCROW.
9. Вопрос: Как контроль качества?
Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашем заводе, чтобы убедиться, что все наши товары соответствуют предоставленным очень хорошее качество перед отправкой, чтобы клиенты. Перед поставкой, клиенты могут отправить один КК или точка третьей стороной для проверки качества.
10. Можете ли вы сделать OEM для нас?
Ответ: Да, конечно. Мы имеем более чем 20 лет опыта работы в условиях OEM.
11. Как насчет ваших цен в мастер и высокое качество пневматический степлер?
Ответ: пришлите мне подробную информацию о том, что вам нужно, вы будете делать самое лучшее цена и хорошее качество в Китае.
12. Могу ли я смешать разные модели в одном отгрузки?
Ответ: Да. Конечно.
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.