Профессиональная отличная музыкальная игровая гарнитура наушники с микрофоном

FOB Справочник Цена:Узнать цену
  • >=10 пар
    40,00 $
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Наименование:
Bluedio
Модели:
Air-
Стиль:
Повязка на голову
Связь:
Беспроводной
Соединители:
USB
Применение:
Мобильный телефон
Функция:
Bluetooth, Микрофон, Шумоподавление
Происхождение товара:
Guangdong, China
Цвет:
Черный, Белый
Bluetooth Музыка/Время разговора:
Около 20 часов
Время работы в режиме ожидания:
Около 1100 часов
Время зарядки:
Около 2 часов
Рабочее расстояние:
До 10 м (свободное пространство)
Частота передачи:
2.4 ГГц-2.48 ГГц
Профили Bluetooth:
A2DP, AVRCP, HSP, HFP
Частотный диапазон:
20 Гц-20 кГц
Рабочая температура:
От-10 ° до 50 °C
Выходная мощность:
6 МВт + 6 МВт
Возможности поставки
Возможности поставки:
3000000 Pair/Pairs per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Шт/кор 5 шт
Размер картонной коробки: 68*26*25 см
GW 7.5kgs
Порт
guangzhou
Время выполнения заказа: :
About 2 days after receipt of the payment
Описание продукта:

 Профессиональная отличная музыкальная игровая гарнитура наушники с микрофоном

 

* Присоединяйтесь к нам,Оптовый продавец, дистрибьютор или агентПродуктов CCK! *

Мы предлагаем:"Отличное качество, инновационный дизайн, конкурентоспособная цена,

Гибкий минимальный заказ, быстрая доставка и профессиональное обслуживание!

 

 

Технические характеристики:

 

ЦветБелый
Версия Bluetooth4,1
Частота передачи2,4 ГГц-2,48 ГГц
Рабочее расстояниеДо 10 м (свободное пространство)
Профили BluetoothA2DP, AVRCP, HSP, HFP
Амплитудно-частотная характеристика20 Гц-20 кГц
Bluetooth Музыка/Время разговораОколо 20 часов
Время работы в режиме ожидания:Около 1100 часов
Время зарядкиОколо 2 часов
Рабочая температураОт-10 ° до 50 °C
Выходная мощность6 мВт + 6 мВт
В коробке

ПередачаКабель 1 шт.,

Кабель управления y-образной формы 1 шт.,

Usb-кабель для зарядки 1 шт.,

Руководство пользователя 1 шт.,

Портативный ящик для хранения 1 шт.

 

Наши услуги

 

Мы предлагаем12 месяцев гарантии, Проверяется с даты отгрузки. Мы не несем ответственности, если продукт поврежден фактно или срок гарантии истек.

 

Мы также будем следить за заказом, даже когда клиент уже получил товар, потому что мы будем убедиться, что весь процесс гладкий. С другой стороны, поскольку мы знаем, что в мире нет идеального продукта, и мы считаем, что всегда есть место для улучшения нашей продукции, так что если вы считаете, что мы можем сделать что-то гораздо лучше, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно. Мы сделаем все возможное, чтобы обслужить вас лучше. Мы покажем вам наше полное сотрудничество.

 

 

Информация о компании

 

Guangzhou Liwei Electronics Co., Ltd является ведущим в мире производителем портативных аудиоустройств с продуктами, в основном, включая bluetooth-наушники и колонки, обеспечивая решения профессионального аудио и беспроводной связи.

"CCK" и "Bluedio", 2 всемирно зарегистрированные бренды Guangzhou Liwei Electronics Co., Ltd.Были известны своим уникальным дизайном и хорошим качеством продукции. В 2007 году наша компания зарегистрировала CCK, который в основном для молодых потребителей, набор удобный, досуг, спорт и мода в одном. Мы стремимся предложить хорошее качество беспроводных bluetooth-наушников и услуг для обеспечения наших клиентов по всему миру. В 2009 году Мы зарегистрировали Bluedio как наш товарный знак в США, позже получили сертификаты из Китая и по всему миру. На сегодняшний день CCK и Bluedio имеют более 30 патентов, высоко оцененных потребителями в 34 странах.

 

 

Наши преимущества:

·1-7 дней доставки заказа продукции CCK;

· Гарантия последовательного и отличного качества и модного дизайна;

· Профессиональные команды по продажам с быстрым обслуживанием;

· Дочерние компании, офисы, дистрибьюторы по всему миру создали всемирную сеть для удовлетворения потребностей клиентов

 

Концепция:

 “Качество во-первых, инновационный дизайн, конкурентоспособная цена и быстрое обслуживание”

 

Выставки:

 

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Наушники не могут быть сопряжены с мобильным телефоном.

Решение: Пожалуйста, проверьте, находятся ли ваши наушники в режиме сопряжения или повторного подключения, проверьте, была ли открытая функция поиска Bluetooth вашего мобильного телефона. Таким образом, проверьте меню Bluetooth вашего мобильного устройства и удалите/забудьте наушники, повторно подключите наушники, следуя инструкции по эксплуатации.

 

2. Наушники не могут быть включены.

Решение: проверьте состояние аккумулятора наушников.

 

3. Могу ли я поменять Аккумулятор для наушников?

Решение: нет, в этих наушниках используется встроенный несъемный литий-полимерный аккумулятор, его нельзя снять.

 

4. Можно ли использовать наушники во время вождения?

Решение: по причинам безопасности мы настоятельно рекомендуем не использовать Накладные наушники, чтобы избежать отвлечения во время вождения.

 

5. Наушники отключены с вашим мобильным телефоном в течение 10 метров.

Решение: Пожалуйста, проверьте, есть ли металл или другой материал в относительно близком расстоянии, может мешать bluetooth-соединению, так как Bluetooth является радиотехнологией, которая чувствительна к объектам между наушниками и подключенным устройством.

 

6. Не может услышать звук с вашего компьютера или мобильного телефона.

Решение: Пожалуйста, проверьте, является ли выходной канал вашего компьютера bluetooth-аудиоустройством и функцией Bluetooth вашего компьютера Поддержка профиля A2DP. И проверьте громкость наушников и компьютера/мобильного телефона.

 

7. Не может услышать звук из источника и приложения потоковой передачи звука.

Решение: А, проверьте, включен ли и воспроизводится источник потокового аудио.

B, проверьте, поддерживает ли устройство потоковое аудио A2DP.

C, попробуйте другой источник/аудио потоковое приложение или попробуйте другой трек.

D, проверьте, находится ли громкость устройства Bluetooth на высоком уровне и не приглушена.

E, поместите устройство в наушники (10 метров).

F, возьмите устройство и наушники подальше от любого устройства, которое может вызвать помехи, как другие устройства Bluetooth, беспроводные телефоны, микроволновые печи или беспроводные компьютерные сетевые роутеры.

G, уменьшите количество приложений, работающих на устройстве. Качество звука также улучшится за счет отключения функции Wi-Fi устройства.

 

8. Нельзя использовать наушники для управления громкостью или выбрать трек приложения в вашем мобильном телефоне.

Решение: настройки программного обеспечения различных приложений могут быть различными, что приводит к тому, что некоторые функции приложения могут не контролироваться наушниками.

 

9. Не может зарядить наушники.

Решение: Убедитесь, что оба конца usb-кабеля надежно подключены. Если вы используете розетку, убедитесь, что блок питания подключен надежно и розетка работает; Если вы используете компьютер, убедитесь, что он подключен и usb-порт работает. Включите гарнитуру, а затем выключите ее. Отсоедините и повторно подключите usb-кабель для зарядки.

 

10. Могу ли я получить бесплатный образец в любое время?
Решение: Нет, в первый раз для сотрудничества с клиентом, мы предоставляем платные образцы, с определенной основой для сотрудничества клиентов, мы предоставляем бесплатный сервис образцов: первый платеж для образца, позже возврат платы за образцы.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.