Защитная пленка для iPhone X, полное покрытие 9 H анти шок закаленное стекло экрана протектор для iPhone X

FOB Справочник Цена:Узнать цену
US $0.99-2.99 / шт. | 20 шт. (Min. Order)
Цвет:
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Наименование:
Dmax
Модели:
Для iphone X
Применение:
Мобильный телефон
Происхождение товара:
Guangdong, China (Mainland)
Совместимость Модель Телефона:
Для iphone X
Сырья:
Gorilla Glass
Качество:
+ + +
Упаковка:
Да
Преимущество:
Высокое качество
Твердость:
9 H
Условия оплаты:
TT Paypal. Western Union. Escrow
Толщина:
0,33 мм
Прозрачность:
99% очень ясно
Цвет:
Черный белый золото Ясно
Код:
4D закаленное стекло экрана протектор
Возможность поставки
Возможность поставки:
100000 Piece/Pieces per Week
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Screen Protector Содержание: 1. цвет полный картон; 2. поли мешок; 3. Очистительные ткани; 4. Помощник Solf карты; 5. протектор экрана;
Порт
HONG KONG/SHENZHEN/GUANGZHOU
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 100 >100
Примерное время (день) 7 Договорная

 

OEM/ODM дизайн приветствуется!

 

Горячая Распродажа товары для iPhone X, для iPhone 8/plus

 

3D изогнутое стекло экрана протектор>

 

Закаленное стекло экрана протектор>

 

3D защитная пленка из термополиуретана>

 

Описание продукта

Протектор экрана для iphone X, полное покрытие 9 H анти шок закаленное стекло экрана протектор для iphone X

 

Нет.

Параметры

Детали

1

Модель

Для Iphone X

2

Сырья

Японский Asahi стекло и японскийAGCСтекло

3

Функция

3D Screen protector

4

Цвет

HD Clear

5

Доступные Толщина

0,2 мм

6

Доступны радиан

3D Круглый угол

7

Прозрачность

99%

8

Твердость

9 H

9

Посылка

200 шт. наружная коробка

Наружный размер коробки: 280*380*480 мм

10

Минимальный объем заказа

100 шт.(Количество пробного заказ договорная)

11

Оплата

T/T, Western Union, Paypal ..

12

Время выполнения

2-5 дней после подтверждения оплаты (до количества заказ)

13

Доставка

DHL FedEx, TNT EMS UPS или HK Post

14

Sample предлагают

Образец бесплатно доступна

15

OEM и ODM

Добро пожаловать

16

Сертификации

SGS,Bureau Veritas,

17

Похожие код

Протектор экрана для iphone X, полное покрытие 9 H анти шок закаленное стекло экрана протектор для iphone X

Оптовая Продажа Горячая Акция Анти-взрыв 95% прозрачность полное покрытие закаленное стекло экрана протектор для Samsung Galaxy Note 8

2017 последняя заводская цена антибликовое закаленное стекло цена galaxy s8 плюс экран протектор для Galaxy S8/S8 плюс

 
Свяжитесь с нами

Категория продукта

Информация о компании

VMAX/Dmax является компанией с почти 13 летОпытВ производстве Защитные пленки. Он в основном занимается производством различных видов протекторов экранаКоторыйВключаютЗакаленное стеклоScreen protector,ТПУScreen protector,PETScreen protectorИТПУ + ПЭТПротектор экрана.WE в настоящее время имеется два производственных объекта,15 производственных линий, более 200 занятыхЭи, среди которых более 30 являются техниками.OЗавод ur занимает площадь более 5000 кв. м.

 

Производственный процесс

 

Часто задаваемые вопросы

Q1: вы фабрика или торговая компания?

 Ответ: фабрики.

 

Q2: Как я могу посетить ваш завод?

 

Ответ: так как вы приезжаете в Гуанчжоу, свяжитесь с нами, прежде чем вы придете, мы подберем Вас непосредственно к нашей компании.

 

Q3: Когда я могу получить цену?

 

Ответ: в течение 24 часов после того, как мы получим ваш запрос.

 

Q4: Как я могу получить образец, чтобы проверить ваше качество?

 

Ответ: после подтверждения цены, мы имеем честь отправить вас.

 

Q5: какой выход каждый день?

 

Ответ: 1) для защиты экрана из закаленного стекла шт./сут.

2) для ПЭТ-экрана протектор 100000 шт./день.

 

Q6: какое универсальное время выполнения заказ?

 

Ответ: 1) 1-2 рабочих дня для небольшого заказ.

2) 3-10 рабочих дней для массового производства

3) 3-7 рабочих дней для OEM времени образца.

 

Q7: какие условия оплаты?

Ответ: Мы можем принять T/T Paypal

 

В8: Как долго вы предлагаете для послепродажного обслуживания?

 

Ответ: 1 год.

 

Q9: вы принимаете заказ OEM/ODM заказ

 

Ответ: Да! Наша команда предложит один стоп-сервис для Вас оригинальная идея к готовому продукту.

 

Упаковка и доставка

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.