notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Sealed Air PVC Human Inflatable Foot Dart Game, Free Fastener Outdoor Sports Game Inflatable Soccer Dartboard for Sale

  • 1-4 шт.
    230,00 $
  • 5-9 шт.
    214,00 $
  • >=10 шт.
    200,00 $
Цвет:
Серый
$
- +
доступно
Оранжевый
$
- +
доступно
Слоновая кость
$
- +
доступно
All 18 Options
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
7 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 1 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 1 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 1 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип:
Другие
Материал:
ПВХ
Происхождение товара:
Guangdong, China
Наименование:
OEM бренд
Модели:
NB003-25
Размер:
1,6x1,6 м или по индивидуальному заказу
Аксессуары:
В комплект входят пять шаров и ремонтные комплекты
Использование:
Для развлечений на открытом воздухе
Гарантия:
3 года
Цвет:
Цвет по заказу
Сертификат:
SGS/EN71/EN14960
Условия оплаты:
T/T, L/C
Характеристики материала::
Брезент ПВХ брезент
Минимальное количество для заказа:
1 шт

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
40X40X50 см
Один вес брутто:
8.000 кг
Тип упаковки:
Пвх пакеты для надувных, коробка для воздуходувки и насоса
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 1 >1
Примерное время (в днях) 7 Договорная
-

 

Описание продукта:

 

 

                                                                   Над взглядом
Материал0,6 мм/0,9 мм Платон ПВХ брезентЦвет или дизайнПо индивидуальному заказу
Гарантия3 годаСертификатEN71/EN15649/SGS/CE
Размер1,6x1,6 м или по индивидуальному заказуУсловия оплатыPaypal/TT/Western Union и т. Д.
ИзмерениеЗависит от выбранного вами размераВес нетто/вес брутто (кг)В зависимости отРазмер, который вы выбираете
                                                                     Упаковка                                                                 
РемкомплектыКлейДостаточное количество клея
Накладки из ПВХДостаточное количество материалов

 

Связанные дорожек для спортивных игр

 

Упаковка & Доставка

 

Информация о компании

 

 

 

Наши услуги

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Каковы различия между сшитыми надувными изделиями и герметичными изделиями?

 

Ответ: надувные сшитые предметы требуют постоянного продувания. Герметичные детали обрабатываются технологией тепловой сварки и нужно только один раз взрывать. Обычно сшитые изделия дешевле, чем Запечатанные.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 2. Могу ли я получить индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании?

 

Ответ: для всех наших надувных изделий доступен индивидуальный логотип. И мы подтвердим дизайн с вами перед производством, так что вы, конечно, получите то, что вы хотите для фактического использования, Просто предложите нам картинку в любом формате, сделанном PDF или Adobe Illustrator

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 3. Какой материал?

 

Ответ: надувные игры изготовлены из брезента ПВХ. Огнестойкий подходит для EN71

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 4. Сколько времени займет производство?

 

Ответ: все зависит, для большого количества потребуется больше времени. Мы начнем с дизайна, как только получим депозит. После подтверждения дизайна, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель. (за исключением срочного заказа)

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

 

Ответ: экспресс-доставка и доставка по воздуху займет около 7 дней, а по морю-около 20-35 дней.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Проходит ли ваша компания какие-либо сертификаты?

 

Ответ: Мы являемся надувным производителем, созданным в 2005 году. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS и другие сертификаты.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 7. Вы предлагаете аксессуары, такие как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

 

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством CE/UL вентиляторов/насосов (согласно электрической системе в вашей стране) и ремонтных комплектов.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос 8. Как вы начинаете заказ?

 

Ответ: Мы начинаем ваш заказ после получения первого платежа, который составляет 50% от общей суммы платежа. Когда заказ будет закончен, мы отправим вам готовые фотографии. Мы отправим вам товар после получения платежа.

Добра пожаловать домой
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.