Senco AX, Paslode F18, BeA SK300, Makita AF502, сталь 18 калибр T Brad гвозди серии F пневматический пистолет гвоздь для дома

FOB Справочник Цена:Узнать цену
0,10 $ - 9,90 $ / шт. | 500 шт. (Min. Order)
Длина:
От 3/8 "до 2"
Диаметр хвостовика:
2мм
Обычный размер ногтя:
18 калибра
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 500 >500
Примерное время (в днях) 15 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 500 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 1000 шт.)
Образцы:
9,90 $ /шт. | 1 шт. (Min. Order) | Купить образцы
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип хвостовика:
Гладкий
Тип головки:
Brad
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
GDY
Модели:
F декоративные паркетные гвозди
Тип:
паркетный гвоздь
Материал:
Сталь
Диаметр головки:
2,0 мм
Стандарт:
ISO
Название продукта:
Декоративные паркетные гвозди
Поверхность:
Оцинкованный
Гвозди:
18 калибровочных 1.25x1.00mm
Гвозди головка:
2,0 мм
Длина гвоздей:
10-50 мм
Полосы:
100 шт
Цвет:
Щепка
Упаковка:
5000 шт./кор.
Применение:
Мебельная фурнитура
Использование:
Украшение дома
Возможности поставки
Возможности поставки:
1000000 Box/Boxes per Week
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Бумажная коробка
Порт
NINGBO/SHANGHAI
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(Boxes) 1 - 500 >500
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео

Применение продукта

Внутренняя конструкция, дверные рамы, внутренняя отделка, окна и двери, канбинеты, маленькие ящики и т. Д.

 

Основные функции

Отлично подходит для производства мебели, отделки панелей, работы шкафа, внутренней отделки и обрамления картин

 

 

Наш штуцер гвоздильщик:

GDY-F50A, GDY-F50B, GDY-F50C, GDY-F50D, GDY-F30B, GDY-F30C, GDY-F30D, GDY-F32, GDY-SF3232, GDY-SF5040B, GDY-AF50/40, GDY-EF30A, EF30B, EF30C, GDY-EF422/F30

Известный фитинг Nairler:BeA/Senco/Hitachi/Max/Bostitch/Duo-Fast/Paslode/Fasco/Makita/Spotnail
Описание:Аналогично Senco AX, Bostitch BTB, Duo-Fast B44, Paslode F18, Fasco Gn. BeA SK300, Makita AF502, Max NF201, NF211, Spotnail CB1820
Модель:F декоративные паркетные гвозди
Материал провода:Оцинкованная проволока
Цвет:Щепка
Датчик:18 GA
Шляпкой гвоздя:2,00 мм
Лак для ногтей Толщина:1,00 мм
Нейл-Ширина:1,25 мм
Длина ногтей:F-10/15/20/25/30/32/35/40/45/50 мм (3/8 ''до 2'')
Обработка поверхности:Цинковое покрытие
В полоску:100 шт
Упаковка:
5000 шт./кор.
Качество:Высокий, зеленый, экологически чистый

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы профессиональная фабрикаДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы через 1 час в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздики и степлеры30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

Образецs5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Доступны ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?

Ответ:Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.

 

7. Как долго выМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой способ оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.

 

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать различные модели в одной доставке?

Ответ: Да. Конечно.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.