SFX бренд Tap бастер-машина электрическая разрядная машина от производителя

  • 1 - 1 шт.
    1 580,00 $
  • >=2 шт.
    1 422,00 $
Модели:
EDM-8C
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 10 >10
Примерное время (в днях) 2 По договоренности
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Гарантированность:
1 год
Происхождение товара:
Henan, China
Наименование:
SFX архив
CNC или нет:
Обычный
Состояние:
Новый
Размер (L*W*H):
498*308*392 мм
Сертификация:
CE ISO
Напряжение:
110/220 В
Название продукта:
Метчик экстрактор
Цвет:
Цвет: желтый
Диаметр электродного патрона (мм):
0,8-10 мм
Максимальная глубина обработки:
70 мм
Максимальная скорость обработки (мм/мин):
1 мм/мин
Рабочей жидкости:
Водопроводной воды
Вес брутто:
18 кг
Комплект глубинная:
Сигнализация автоматически на определенной глубине
Размер коробки питания (мм):
380*160*300 мм
Размер упаковки (мм):
498*308*392 мм
Послепродажное обслуживание:
Доступен сервисный центр за рубежом
Сила (w):
800 W
Вес:
18 кг
Возможности поставки
Возможности поставки:
300 Piece/Pieces per Month Screw Tap Extractor, remove broken taps, screws, bolts machine,
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Внутренний-EPE пена, а внешний-утолщенная коробка для SFX марки портативный электроэрозионный станок
Порт
Shanghai/Beijing
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 10 >10
Примерное время (в днях) 2 Договорная
Описание видео
Описание продукта:

Почему выбирают нас?


SFX бренд Tap бастер-машина электрическая разрядная машина от производителя

1. Самостоятельная фабрика независимый экспорт,
2. Массовое производство, снижение затрат,
3. Высокоэффективный производственный процесс,
4. Достаточный запас,
5. Своевременная поставка,
6. Удовлетворяет требованиям заказчика,

7. Бесплатные электроды,

8,1 год гарантии

Детальные изображения
                       Предмет
EDM-8C
                       Входное напряжение
AC220V/110V±10%
                      Входная мощность (Вт)
800 W
Диаметр электродного патрона (мм)
0,8-10 мм
Максимальная глубина обработки Сервопривода шпинделя (мм)
70 мм
Максимальная скорость обработки (мм/мин)
2 мм/мин
Регулируемый ток
Шагового двигателя
Комплект глубинная
Сигнализация автоматически на определенной глубине
Вес брутто
18 кг
Размер коробки питания (мм)
380*160*300 мм
                       Размер коробки питания (мм) Размер упаковки (мм)
498*308*392 мм

Функции и особенности:

1. EDM придерживается принципа искровой эрозии для удаления сломанных инструментов, без прямого контакта, таким образом, без внешней силы и повреждения части работы.


2. отличная структура: удобно носить с собой из-за небольшого размера и легкого веса, и показывает его особое превосходство для больших рабочих частей. рабочая головка отделена от машины и может вращаться в любом направлении, что полезно для сложной обработки.

3. Удобная работа: магнитное основание может легко притягивать рабочие части для обработки.

4. Точное позиционирование: перекрестный зажим (опционально) или джиг может быть установлен на настольном верстаке, что удобно для быстрого зажима и точного позиционирования, и подходит для обработки партии.

5. Простое обслуживание: контроллер MCU и Модуляризация функций используются, чтобы гарантировать стабильную производительность и легкое обслуживание.

6. Экономичный и удобный: рабочая жидкость является обычной проточной водой; Потребляемая мощность умеренная; впускная труба съемная.

7. Широкий диапазон обработки: сломанные краны и сверла (проводящий материал) выше 3 мм (3 мм входит в комплект).

8. Длительное время работы: установленный Вентилятор охлаждения обеспечивает вентиляцию, которая держит машину работать непрерывно.

Упаковка & Доставка
С помощью чехлы
Сертификаты
Вопросы и ответы

1. Какой диапазон сломанных кранов можно снять?
Ответ: M2-M20 сломанных кранов могут обрабатываться.


2. Какова максимальная глубина обработки? Можем ли мы удалить сломанные краны с глубины 100-300 мм?
Ответ: наша автоматическая глубина портативный электроэрозионный станок составляет 70 мм, теоретически ручная глубина может достигать 300 мм, но чем глубже обработка, тем медленнее скорость. Если вы хотите обработать более глубокие краны, вы можете настроить специальную машину. Вы можете предоставить фотографии или объяснить конкретную ситуацию, мы предоставим вам подходящий план обработки.

3. Повредит ли портативный электроэрозионный станок изделие во время обработки?
Ответ: до тех пор, пока выбран правильный электрод и в соответствии с правильным методом обработки, он не повредит рабочий элемент. Способы выбора электродов и методов обработки доступны в нашем руководстве по продукту для справки.

4. В дополнение к удалению сломанных кранов, каковы другие функции Портативный электроэрозионный станок?
Ответ: также можно удалить сломанные дрели, сушки, винты и т. Д., пробойник или отметку на закаленной стали.

5. Если портативный EDMcan удар? Как насчет точности?
Ответ: могут быть обработаны только неточные отверстия. Наши машины EDM не оснащены направляющими или скользящими столами. Позиционирование в основном основано на визуальном осмотре, поэтому не подходит для обработки отверстий с высокой точностью позиционирования и высокими требованиями диаметра.

6. Возможно ли удалить сломанные краны на стороне рабочих частей?
Ответ: рабочая головка может вращаться в любом направлении, это не проблема процесса на стороне.

7. Может ли ваша машина работать на 110 В/60 Гц Входное напряжение?
Ответ: Конечно, вы можете, стандартное оборудование для AC110/220 В пер. тока, 50/60Hz входное напряжение, варьироваться в зависимости от разных стран.

8. Какой у вас способ доставки?
Ответ: машина будет доставлена internatiol express, такие как TNT, FedEx, DHL и т. Д.



Наша компания
Наш сервис

Послепродажное обслуживание

Гарантийный срок для удаления сломанного крана составляет около одного года и в течение этого срока, если есть какие-либо технические проблемы, мы отремонтируем их бесплатно, включая детали новостей, которые необходимы для ремонта.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.