Эфира лаурилсульфат натрия 70% SLES

FOB Справочник Цена:Узнать цену
1,00 $ - 99,00 $ / кг | 1 кг Sles (Min. Order)
Доставка:
Поддержка Экспресс · Морской фрахт · Наземная перевозка · Воздушная перевозка
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Anhui, China
Применение:
Сырье для моющих средств
CAS No.:
68585-34-2/9004-82-4, 68585-34-2/9004-82-4
Другие Имена:
70% Лауретсульфат натрия, 70% Лауретсульфат натрия
СЧ:
C12H25O. (C2H4O сосудов головного мозга) 2. SO3.Na, C12H25O. (C2H4O сосудов головного мозга) 2. SO3.Na
EINECS No.:
209-553-4, 209-553-4
Степень чистоты:
70%, 70%
Внешний вид:
Белый вязкая паста жидкость, Белый вязкая паста жидкость
Наименование:
AJA, AJA
Модели:
Лауретсульфат натрия, Лауретсульфат натрия
Возможности поставки
Возможности поставки:
2000 Metric Ton/Metric Tons per Month SLES
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
N. W.170kgs/пластиковый барабан sles 20GP время доставки составляет 10 дней
Порт
Any China Main Ports

Лаурил эфир сульфат натрия 70% слес

 

Характеристики:
Отличное обеззараживание, эмульгирование, дисперсия, смачивание, растворирование и пенообразование.
Хорошая платежеспособность, утолщение эффекта, широкая совместимость, анти-твердая вода и высокая биоразлагаемая способность.
Низкое раздражение кожи и глаз.

 

Спецификация:

ТестСтандартРезультаты
Активное вещество, %68-7271,1
Без сульфата, % макс.20,09
Сульфат натрия, % Макс1,50,9
Цвет Hazen (5% Am. aq. sol) Макс.2017
Значение PH7,0-9,58,4
1,4-диоксан (ppm) Макс.5044
Внешний вид (25 градусов)Белая или светло-желтая вязкая пастаБелый вязкая паста

 

Применение:
Широко используется в жидком моющем средстве, таких как средство для мытья посуды, шампунь, жидкость для ванны с пузырьками, ручная стирка и т. д.
В стиральном порошке и моющем средстве для тяжелых загрязнений, используя его для частичной замены LABSA, фосфат (STPP) может быть сохранен или уменьшен, и общая дозировка активного вещества уменьшена.
В текстильной, печатной и красящей промышленности, нефтяной и кожевенной промышленности, ее можно использовать как смазку, красящее вещество, очищающее средство, пенообразователь и средство для обезжиривания.

 

 

 

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.