notice Примечание: Всегда узнавайте у поставщика, повлияет ли коронавирус (COVID-19) на выполнение вашего заказа. close

Спортивные очки для велоспорта, военная Униформа кеймелбек гидратации рюкзак воды мочевого пузыря верблюда сзади сумка для мужчин

  • 100-299 шт.
    5,49 $
  • 300-499 шт.
    5,35 $
  • 500-999 шт.
    5,25 $
  • >=1000 шт.
    4,95 $
Цвет:
Бургундия Темный хаки 1 2 3 4
Размер:
40*26*10 см
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 300 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 300 шт.) Меньше
Образцы: 50,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 50,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип рисунка:
Камуфляж
Материал подклада:
Полиэстер
Основной материал:
Полиэстер
Стиль:
Модный
Происхождение товара:
Fujian, China
Наименование:
Оптовая продажа женское бельё
Модели:
AMNI160R3
Емкость:
10L-20L
Тип:
С мягкой спинкой
Особенности:
Из водонепроницаемого материала
Пол:
Унисекс
Тип застежки:
Застежка-молния
Несущая система:
С сеткой
Тип ручки/ремня:
Мягкая рукоятка
Внутренняя часть:
Внутренний карманный отсек
Использование:
Рюкзак с гидрационной системой, Для каждодневных занятий спортом
Место происхождения:
Китай (материк)
Название:
Гидратация обновления
Цвет:
Армейский зеленый, камуфляж, хаки, черный или OEM
Размер:
40*26*10 см
Упаковка:
Внутренний полиэтиленовый пакет + коробка
Минимальное количество для заказа:
100 шт
Логотип:
Принимаем Индивидуальные логотипы

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
45X33X4 см
Один вес брутто:
0.35 кг
Тип упаковки:
Каждый рюкзак в полиэтиленовом пакете + экспортная коробка, доступна индивидуальная упаковка, обычно 30-60 шт одна коробка
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание продукта:
Описание продукта:

 

НазваниеГидратация обновления
Пункт NO.AMNI160R3Вес0,5 кг
Размер40*26*10 смСрок изготовления образцаНа Возраст 3-15 дней
ЛоготипOEMВремя заказа30-45 дней
МатериалПолиэстерМинимальное количество для заказа100 шт
Отправочный пунктСямынь, Шэньчжэнь, Шанхай, Нинбо
PУпаковка

Каждый пакет в одном полиэтиленовом пакете и 50 шт в одной экспортной коробке

60*40*50 см/50 шт/0.12CBM/27KGS

OEMЦвет, размер, материал может быть настроен
ОплатаT/T, D/P, D/A, L/C или Western Union, paypal
Информация об изделии

Информация об изделии

     

 

Информация о компании

Наша фабрика

О нашей фабрике:

Fujian Paxdun Import & Export co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. на нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных работников, швейных работников, работников по резке, инспекторов, упаковщиков и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике есть 20 тестовых машин и 100 компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Наша основная продукция-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, сумки для подбора, сумки для инструментов, косметички, портфели и все виды нейлоновых и полиэфирных сумок. Наши клиенты приходят со всего мира, включая Disney, Carrefour, Speedo, Wenger, Walmart, Target и так далее. Производство annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.

 

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля высокого качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после проверки упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок, и можем помочь клиенту сделать продукцию высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрое и профессиональное общение: наша команда продаж окончила университет и хорошо владеет английским языком, и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

     

Наша команда

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Можно бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет быть образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его, когда вы размещаете заказ. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

 

Q2:МожетЯСделать мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты в соответствии с клиентами'Требования.

 

Q4:ВАЗМинимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ от 100 до 500 штук зависит от разных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯМожете получить товары?

Ответ: время доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

 

В6: какая Упаковка для продуктов?

Ответ: обычно 1 шт в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт в одном экспортном пакете.

 

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы производитель сумок уже 20 лет.

 

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим транспортным агентом. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd

QuanZhou Huaqi Bags co., ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 № 2 здание Taihot Plaza,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:№ 385 NanhuanRoad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.