Стандартные гвозди из нержавеющей стали 18 калибра T Brad серии T пневматические гвозди для Senco Bostitch

FOB Справочник Цена:Узнать цену
0,10 $ - 9,90 $ / шт. | 500 шт. (Min. Order)
Длина:
20-64 мм
Диаметр хвостовика:
2,9 мм
Обычный размер ногтя:
Из нержавеющей стали 16 калибра
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 500 >500
Примерное время (в днях) 15 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 500 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 1000 шт.)
Образцы:
9,90 $ /шт. | 1 шт. (Min. Order) | Купить образцы
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип хвостовика:
Гладкий
Тип головки:
Brad
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
GDY
Модели:
T отделочные гвозди
Тип:
Декоративный гвоздь
Материал:
Сталь
Диаметр головки:
2,9 мм
Стандарт:
DIN
Название продукта:
T отделочные гвозди
Поверхность:
Оцинкованный
Гвозди:
16 калибровочных 1.6x1.4mm
Гвозди головка:
2,9 мм
Длина гвоздей:
20-64 мм
Полосы:
50 шт.
Цвет:
Щепка
Упаковка:
2500 шт./кор.
Применение:
Мебельная фурнитура
Использование:
Украшение дома
Возможности поставки
Возможности поставки:
1000000 Box/Boxes per Week
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Бумажная коробка
Порт
NINGBO/SHANGHAI
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(Boxes) 1 - 500 >500
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео

Применение продукта

Внутренняя конструкция, дверные рамы, внутренняя отделка, окна и двери, канбинеты, маленькие ящики и т. Д.

 

Основные функции

Отлично подходит для производства мебели, отделки панелей, работы шкафа, внутренней отделки и обрамления картин

 

Наш штуцер гвоздильщик:

GDY-AT50, GDY-T50

Известный фитинг Nairler:BeA/Senco/Hitachi/Max/Bostitch/Duo-Fast/Paslode/Fasco/Makita/Spotnails
Модель:F отделка brads
Материал провода:Оцинкованная проволока
Цвет:Щепка
Датчик:16 GA
Шляпкой гвоздя:2,90 мм
Лак для ногтей Толщина:1,60 мм
Нейл-Ширина:1,40 мм
Длина ногтей:T-20/25/30/32/38/40/45/50/64 мм (3/4 ''до 2-1/2'')
Обработка поверхности:Оцинковая и с покрытием
В полоску:50 шт.
Упаковка:
2500 шт./кор.
Качество:Высокий, зеленый, экологически чистый

 

Вопросы и ответы

1: Вы фабрика или торговая компания?

 Ответ:Мы профессиональная фабрикаДля производства гвоздиков и степлеровБолее чем20 лет Опыт.

 

2. Когда и как я могу получить предложение?

Ответ:WE ответитВы через 1 час в рабочее время. На все сообщения будет отвечено в любое время.

 

3. Сфера применения'Ваша производственная мощность?

Ответ: гвоздики и степлеры30000 штук в месяц.

 

4. Какое время выполнения заказа?

Образецs5-7Дней.

МЗадницаЗаказ: 15-45 дней.

 

5. Доступны ли образцы перед заказом?

Ответ:Пожалуйста, свяжитесь с нами для образцов в любое время, мы рады предложить Вам Образец заказа и небольшой заказ.

 

6. Предоставляете ли вы Запчасти для послепродажного обслуживания?

Ответ:Да. Мы можем поставить запчасти в течение одного года.

 

7. Как долго выМастер и высокое качество пневматический степлерГарантия?

Ответ:Один год.

 

8. Какой способ оплаты?

Ответ:T/T 30% депозит, баланс с копией счета, LC на месте, West union, ESCROW.

 

9. Как контролировать качество?

Ответ: у нас есть собственный отдел контроля качества на нашей фабрике, чтобы убедиться, что все наши продукты в очень хорошем качестве перед отправкой к клиентам. Перед поставкой, клиенты могут отправить один QC или пункт третьей стороны, чтобы проверить качество.

 

10. Можете ли вы сделать OEM для нас?

Ответ: Да, конечно. У нас естьБолее чем 20 летОпыт оригинального производителя оборудования.

 

11. Как насчет вашей ценыМастер и высокое качество пневматический степлер?

Ответ: отправьте мне подробную информацию о том, что вам нужно, выСделатьСамую выгодную ценуИ хорошее качествоВ Китае.

 

12. Могу ли я смешать различные модели в одной доставке?

Ответ: Да. Конечно.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.