Superhot маленькие квадратные очки Золотой обода очки Рамка с прозрачными линзами Винтаж очки в леопардовой оправе оптических близорукость кадров 158701

  • 300 - 1199 шт.
    3,87 $
  • >=1200 шт.
    3,57 $
Цвет оправы:
C1 С2 158701C3 158701C4 158701C5 158701C6
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Zhejiang, China
Наименование:
Сверхгорячего
Модели:
158701
Материал оправы:
TR90
Применение:
Для очков для чтения
Подходит для формы лица:
Алмаз
Логотип:
Клиента логотип
Сертификации:
CE FDA
Возможности поставки
Возможности поставки:
100000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Одна деталь имеет один мешок OPP
Порт
NINGBO
Время выполнения заказа: :
30 DAYS
Вопросы и ответы

Вопрос 1. Какова стоимость образца и время доставки образца?

Ответ 1: стоимость образца и стоимость перевозки.
Срок поставки: 3 дня
Образец OEM: цена и время доставки зависят от дизайна и требований заказчика.

Вопрос 2. Как насчет обслуживания печати логотипа?
Ответ 2: Доступен сервис печати логотипа на объективе или оправе. Логотип клиента может быть сделан лазером, гравировкой, тиснением, транстером, шелковой печатью и т. д.

Вопрос 3. Что такое минимальный объем заказа различных оправ и линз очков?
Ответ № 3: в наличии товары: смешанную оптовую продажу без каких-либо минимальный объем заказа.
OEM товары: металл/титан/ацетат/TR90/в оправе из алюминиево-магниевого сплава/сплав/бомба/деревянными рамами или солнцезащитных очков, 300 шт. каждой модели с 3 вида цветов
Пластиковые солнцезащитные очки: 1200 шт. на модели в 3 цветах.

Вопрос 4. Оплата официальных заказов?
Ответ 4: T/T, L/C, Western Union, Paypal
Если заказ слишком велика, мы можем принять 30% депозита и 70% баланса после того, как товары закончены.

Вопрос 5. Время доставки:
Ответ 5: за высокое качество ацетата и металла мы можем доставить в течение 3 месяцев. Для рамок ПК у нас есть срок поставки прессформы от 30 до 45 дней

Вопрос 6. посылка для очков?
Ответ 6 посылка 1 шт/пластиковый пакет, 12 шт/внутренняя коробка, 300 шт/коробка.

Вопрос 7. Способы доставки?
Ответ 7: A. UPS/DHL/FedEx: стоит около 3-4days в разных странах.
B. экономичная доставка через Почта Китая, время доставки составляет около 12-30 дней.

Вопрос 8.если у меня есть свои мысли, есть ли у вас человек для разработки в соответствии с моей концепцией?
Ответ 8: Конечно, наша команда дизайнеров готова сделать это для вас.

Вопрос 9.как долго делать образец, если нет в наличии?
Ответ: 9:7-15 дней в зависимости от сложности образцов.

Вопрос 10.возвращается ли стоимость образца или нет?
Ответ 10: Конечно, возврат после подтверждения заказ.

Пожалуйста, свяжитесь с нами
Веб-сайт
Http://www.superhoteyewear.com
Электронная почта:
Информация # superhoteyewear.com (пожалуйста, используйте @ вместо #)
Тел
0086-133-57103390
WhatsApp
+ 8615867690513
Описание продукта:


Тип продукта:
Модные солнцезащитные очки
Материал рамы:
TR90
Тип линз:
Линзы из поликарбоната
Линзы атрибута:
Классический стиль
Стиль:
Моложе стиль рамка
• Ширина линзы:
53 мм
Высота линз:
С ультратонкой оправой 37 мм
Номер модели:
158701
Сопутствующие товары
Профиль компании

Мы начинаем свою работу с солнцезащитных очков с 1997 года.

Наши преимущества

Небольшие заказы приветствоваются

Мы будем обновлять последние стили каждую неделю в наличии оптом и OEM приветствуется

Быстрая доставка

Большой запас, чтобы убедиться, что ваш заказ будет отправлен в течение 48 часов *

Торговая гарантия

Ваше удовлетворение очень важно для нас. Мы считаем, что сотрудничество-это победа.

Сертификаты
Выставка
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.