Высокое качество Arimistane/Androsta-3, 5-diene-7, 17-dione

FOB Справочник Цена:Узнать цену
200,00 $ - 800,00 $ / кг | 0.1 кг (Min. Order)
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип:
Завод
Форма:
Порошок
Часть:
Семена
Тип экстракции:
Жидкостно-твердое извлечение
Упаковка:
Мешок из алюминиевой фольги
Происхождение товара:
Jiangsu, China
Марка:
Медицинский прибор для измерения
Наименование:
Метка частного назначения
Модели:
Высокой чистоты
Название продукта:
Arimistane
Кас:
1420-49-1
Молекулярная масса:
284,39
MF:
C19H24O2
Другое название:
3,5-Androstadiene-7,17-dione;Androsta-3,5-diene-7,17-dione
Плотность:
1,14 ± 0,1g/cm3
Температура плавления:
167-168 ℃
Использование:
Фармацевтические промежуточные продукты
Стандарт качества:
Mediacal класс
Применение:
Промежуточного химического вещества
Возможности поставки
Возможности поставки:
10000 Kilogram/Kilograms per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Сумка из алюминиевой фольги, по вашему требованию
Порт
Shanghai
Время выполнения заказа: :
3-days after payment

Высокое качество Arimistane/Androsta-3, 5-diene-7, 17-dione

Описание продукта:

Описание:

Около Androsta-3, 5-диен-7, 17-дион/аримистан CAS 1420-49-1

Название

Androsta-3, 5-диен-7, 17-дион/аримистан

CAS никакой.

1420-49-1

Молекулярная формула

C19H24O2

Молекулярная масса

284,39

Внешний вид

Белый порошок

Чистоты

99% мин

Плотность

1,14 ±0. 1g/cm3

M.P.

167-168 °C

Растворимость

Insu L ub L e (L e-3g/)

 

Упаковка & Доставка

Оплата: Western Union, Биткоин, T/T.

Детали доставки: в течение 3-5 дней после получения оплаты.

Посылка:

Способы доставки:

 

Наши услуги

Процесс контроля качества:

1) по закупкам

Тщательное исследование рынка, понять цену сырья и производительность. к источнику закупок, чтобы понять полностью, и полностью гарантировать качество закупок сырья.

2) осмотр

Четыре шага: Отбор проб, предварительная обработка образцов, измерение и обработка данных.

3) производство

А) каждый оператор должен самостоятельно проверять продукцию и составлять соответствующие контрольные записи.

Б) полный рабочий день инспекторов через проверку оператора самопроверки, а также обзор и вход в соответствующую запись. Полная инспекция отвечает за инспекцию готового продукта, а также за входящие контрольные записи готового продукта.

4) перед продажей

Результат теста может быть предоставлен перед продажей.

Если вы не удовлетворены результатами тестирования, допускается Обнаружение третьей вечерние.

Информация о компании

 

Вопросы и ответы
Q1. Вы производитель?
 
Ответ: Да, у нас есть собственная фабрика и лаборатория.
Q2. Есть ли у вас GMP или DMF?
Ответ: Да, у нас есть GMP сертификат для некоторых товары, и мы также можем предоставить DMF.

Q3. Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить
Предложение?
Ответ:-требуемое качество, например. Анализ, Чистота или Одиночная примесь
-Количество, которое вам нужно
-Стандарт, который вы хотите, такие как USP, EP, JP и т. д.

Q4. Как произвести оплату?
Ответ: настоятельно рекомендуется использовать Escrow и T/T заранее. Мы также принимаем Western Union, Money Gram и Paypal.

Q5. Когда вы будете доставлять товар?
Ответ: для образца, около 2 рабочих дней после оплаты; для больших заказов
(Более 1 кг), около 5 рабочих дней после оплаты.

Q6. Как Вы доставите товар?
Ответ: мы тесно сотрудничаем с DHL, TNT, UPS, FedEx, EMS, China Air Post. Для контейнертовары, мы можем сделать морские перевозки.
Вы также можете выбрать своего собственного экспедитора.

Q7. Когда мы получим товар?
Ответ: для образцов, мы отправим TNT/DHL/FedEx/UPS экспресс, обычно это занимает около 3-5, чтобы достичь вас; для больших заказов, это займет около 7-10 дней максимум.

Q8. Что, если мы найдем вашу товары неудовлетворенной?
Ответ: Мы вышлем вам COA (сертификат анализа) для вас, чтобы подтвердить
Качество, но если вы обнаружите, что наша товары не подтверждена КоА после получения, пожалуйста, покажите
Мы вернем вам результаты вашего теста, как только подтвердим это.
Предлагаю контактные данные

Джесси Чен

Тел.: + 86 18861110256
Скайп и WhatsApp: + 86 18861110256
WeChat: + 86 18861110256

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.