Универсальный адаптер для путешествий 100 до 250 В преобразователь напряжения с 5A 4-порт USB для зарядки и Великобритании/AU /US/ЕС по всему миру переходник

FOB Справочник Цена:Узнать цену
6,00 $ - 8,00 $ / шт. | 1 шт. Адаптер Путешествия 100-250 В напряжение (Min. Order)
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 1000 1001 - 3000 3001 - 10000 >10000
Примерное время (в днях) 15 20 30 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 500 шт.)
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Guangdong, China
Наименование:
Otravel
Модели:
SL-309T
Номинальная сила тока:
10A
Тип:
Вилка с розеткой
Номинальное напряжение:
100-250 В
Заземление:
Без заземления
Применение:
Коммерческий
Вход::
100 ~ 250 В
Выход USB::
5 В 5A
Название продукта:
Адаптер для путешествий 100 В 250 В напряжение
Использовать для:
Мобильный телефон
Ключевое слово:
Адаптер для путешествий 100 В 250 В напряжение
Тип разъема::
AU, Великобритания, США, ЕС
Функция:
Зарядки
Порты USB:
3 usb с 1 типом C
Обслуживание OEM:
Да
Гарантия:
1 год
Возможности поставки
Возможности поставки:
10000 Piece/Pieces per Week Travel Adapter 100 to 250V Voltage
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Белая бумажная коробка,
Коробка цвета
Горячие герметичный блистер
Как вы запрашиваете индивидуальный пакет
Порт
Shenzhen
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 1000 1001 - 3000 3001 - 10000 >10000
Примерное время (в днях) 15 20 30 Договорная
Описание видео
Описание продукта:

Универсальный адаптер для путешествий 100 до 250, работающих от источника постоянного тока с 5A 4-портовый USB зарядное устройство для зарядки и UK/AU/US/EU по всему миру штекер Адаптер

 

Модель:

SL-309T

Материал:

ПК

Цвет:

 Черный, зеленый, красный, белый или по индивидуальному заказу

Входное напряжение:

 100VAC-250VAC 5V-3400MA

RОванные мощность:

 100V-max.275W; 220V-max.550W

PНаконечники:

AUS, UK, EU, US

Оболочки Материалы:

ПК

Рециркуляция:

500 раз

Run температуры:

 0 °C ~ 45 °C 

Гарантия:

1 год

Минимальное количество для заказа:

100 шт, маленькие заказы принимаются

Сертификат:

CE, ROHS, FCC

 

 

Особенности:

Преобразует вилки UK/US/EU, с универсальным гнездом для более чем 150 стран. Совместимость, Великобритания,

Европейский, Греция, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Америка, Канада, большинство стран Центральной Америки

Страны, некоторые части Южной Америки, Китая, Гонконга, Сингапура и части Дальнего Востока и

Тихоокеанская.

1. устраняет необходимость в доставке множества зарядных устройств во время вашего путешествия

2. Совместим с электрическими устройствами, которые требуют источника питания непосредственно от розетки переменного тока

3. Можно одновременно использовать через розетки

 

 

Гарантия и политика возврата:

 

Мы предоставим 1 год гарантии на товары (пожалуйста, верните дефектные товары в течение гарантийного срока). Спасибо.

 

 

Информация о товаре:

 

 

 

 Для получения дополнительной скидки, пожалуйста, свяжитесь здесь

 

 

Связаться с поставщиком здесь

 

 

 

Информация о компании

Наши услуги

Наш сервис:

 

1. Ответьте на ваш запрос в течение 24 часов.

2. индивидуальный дизайн доступен, OEM и ODM приветствуются

3. Гарантия: 1 год

4. делаем высокое качество по конкурентоспособной цене

5. У нас есть наша команда дизайнеров, поэтому мы можем разработать для вас в зависимости от вашего запроса.

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: какой у вас минимальный заказ на дорожный адаптер?
Ответ: 100 шт Поставка со склада в наличии. OEM заказ MOQ 1000 шт.
 
2. Вопрос: какие виды упаковки вы поддерживаете?
Ответ: Мы предлагаем белую коробку, цветную коробку. Некоторые подарочные коробки, мешочек, блистер, чехол на молнии, кожаный мешок или OEM упаковка в наличии.
 
3. Вопрос: Каково время производства?
Ответ: пробный заказ менее 500 шт запас поставки от 3 до 5 дней после оплаты; OEM заказ 15-20 дней после оплаты.
 
4. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T, L/C, Paypal, Western Union, Money, Escrow, VISA, Trade Assurance онлайн-оплата и т. д.
 
5. Вопрос: Можете ли вы отправить нам образец?
Ответ: Да, образцы доступны перед заказом.
И вы должны оплатить стоимость доставки и образцов, это будет возвращено, пока не сделаете заказ.
 
6. Вопрос: Сколько времени займет образец с нашим логотипом?
Ответ: около 3-5 рабочих дней после того, как мы подтвердим ваш дизайн логотипа.
 
7. Вопрос: Как долго Ваша гарантия на адаптер?
Ответ: гарантия 1 год.
 
8. Вопрос: каков ваш стандарт качества продукции?
Ответ: теперь у нас есть CE/ROHS/FCC/ETL/SAA/C-TICK, KC, CB и т. д.
 

 2019 Горячая адаптер для путешествий

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.