Водонепроницаемые бахилы из силиконового материала унисекс обувь защитные сапоги для дождя для внутреннего и наружного спорта дождливые дни

  • 500 - 4999 шт.
    0,93 $
  • >=5000 шт.
    0,83 $
Цвет:
Красный Белый Черный Синий Серый Цвет: желтый
Размер обуви США:
L М S
Образцы:
5,00 $ /шт. | 1 шт. (Min. Order) | Купить образцы
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 1000 1001 - 2000 2001 - 3000 >3000
Примерное время (в днях) 20 25 25 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 2000 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 2000 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 2000 шт.) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Fujian, China
Пол:
Унисекс
Верхний материал:
Резина
Материал подошвы:
Резина
Тип:
Резиновые сапоги, Непромокаемые сапоги, Водонепроницаемые дождевые ботинки
Высота:
Ботильоны
Использование:
Дождь бахилы
Название продукта:
Водонепроницаемый чехол для обуви
Логотип:
Индивидуальные Логотип приемлем
Возможности поставки
Возможности поставки:
1000000 Unit/Units per Month shoes cover rain waterproof
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
Opp мешок/белая коробка/Цветная коробка
Порт
xiamen, shenzhen,ningbo, shanghai
Время выполнения заказа: :
Количество(Sets) 1 - 1000 1001 - 2000 2001 - 3000 >3000
Примерное время (в днях) 20 25 25 Договорная

Водонепроницаемый чехол для обуви, силиконовый материал, обувь унисекс, защита от дождя, сапоги для дома, на открытом воздухе, дождливые дни

Описание продукта:

ODM и OEM заказы приветствуются.

Время выполнения образца:
Через 3 дня
Упаковка:
Блистерная упаковка, цветная коробка, OPP мешок (на основе вы выбрали)
Минимальное количество для заказа:
1000 шт
Логотип:
По индивидуальному заказу в соответствии с вашим запросом
Способы оплаты:
PayPal и Trade Assurance, T/T и West UnionLoad: нагрузка 200 кг

Описание:
1. Изготовлен из высококачественного силиконового материала, нескользящая подошва, утолщенный Дизайн, Прочный чехол для обуви.
2. Ультра Эластичный Силиконовый чехол для обуви свободно растягивается, его легко носить, но не легко отвалить при ходьбе из-за его хорошей эластичности. Также подходит для всех видов обуви.
3, идеально подходит для людей, которые должны выходить в дождливые снежные дни и на открытом воздухе, такие как кемпинг, туризм, рыбалка, сад и т. Д.; держать вашу обувь сухой и чистой весь день.
4, легкий и складной дизайн делает его идеальным хранить в вашем рюкзаке или сумочке, легко носить с собой, когда вы хотите использовать чехол для обуви, используйте его.
5, легко моется, его можно удобно носить много раз.

 

Спецификация:
Цвет: как показано на рисунке
Материал: силикон
Страна/регион производства: Китай
Материал чехлов для обуви: полиэстер
Тип: геометрической формы
Размер: S, M, L
Цвет: белый, черный, синий, серый, желтый и красный
Размер упаковки: 22x17x1 см

 

Информация о размерах:
S: размер обуви 26-34, длина 20,5 см, подходит для детей
M: размер обуви 35-39, длина 24,5 см, подходит для женщин
L: размер обуви 40-44, длина 29 см, подходит для мужчин

Наши услуги

 

Поиск продукции является одним из наших услуг для клиентов. Любой из ваших запросов или продуктов, которые вы хотели бы получить,

Не стесняйтесь, дайте нам знать.

Наш девиз: профессиональные услуги, инновации, быстрая доставка, высокое качество, улучшения, искренность и взаимовыгодность.

Мы искренне приветствуем клиентов со всего мира, чтобы прийти и посетить нас, надеемся установить долгосрочные пайки с

Вы в ближайшем будущем для взаимного развития.

 

Вопросы и ответы

 

Вопрос 1: какой минимальный заказ для ваших продуктов?

Ответ: Минимальный заказ для каждого товара составляет 5 коробок или 1000 шт.

 

Вопрос 2: как вы контролируете качество?

Ответ: у нас есть профессиональная команда контроля качества. У нас есть правило, что каждый заказ должен быть проверен командой контроля качества

Вопрос 3: какой у вас срок оплаты?

Ответ: В норме, наш срок оплаты составляет 30% депозита и баланс против BL copy. Конечно, если вы хотите сделать L/C, это нормально для нас.

 

Вопрос 4: как вы можете поставить, если мы хотим сделать наши собственные произведения искусства?

Ответ: у нас есть отдел профессионального дизайна для создания художественных работ. Мы также имеем собственную фабрику печати, чтобы сделать карту для контроля качества карты

 

Вопрос 5: Как я могу получить новейшую информацию о продукте?

Ответ: Мы порекомендуем Вам горячие продажи товаров для вашего рынка время от времени

 

Вопрос 6: что вы сотрудничаете с экспедитором?

Ответ: Мы сотрудничаем с экспедитором. Поэтому мы можем предложить вам различные морские расходы для вашего решения, такие как китайская доставка, вечнозеленый, Maersk и т. Д.

 

Вопрос 7: Как я могу связаться с вами, если я никогда раньше не был в Китае?

Ответ: прежде чем вы приедете, вы можете сообщить нам свой график, а затем мы сможем составить разумный план для вас. И, мы также можем забрать вас в аэропорту, забронировать отель по другой цене, вместе с вами посетить рынок Иу или завод.

 

Вопрос 8: Как я могу связаться с вами, если я не знаю английский или китайский?

Ответ: Мы можем предложить вам переводчика во время вашего визита. Сейчас у нас есть сотрудники, которые могут говорить по-английски.

 

Вопрос 9: как вы разрабатываете ваш новый товар?

Ответ: у нас есть хорошая фабрика, которая может открыть форму в соответствии с вашей идеей, если вашего количества достаточно, также мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>

Аналогичные товары в других категориях:

Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.