notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Оптовая Продажа Лучшая заводская цена Стильный Хлопок Холст вещевой мешок для путешествий

  • 300-499 шт.
    6,85 $
  • 500-999 шт.
    5,45 $
  • 1000-9999 шт.
    4,85 $
  • >=10000 шт.
    3,26 $
Цвет:
Белый
$
- +
доступно
Черный
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 300 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 300 шт.) Меньше
Образцы: 50,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 50,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Стиль:
Модный
Происхождение товара:
Fujian, China
Наименование:
Paxdun
Модели:
PD1711
Материал:
600D + Рипстоп
Имейте Drawbars:
Нет
Тип рисунка:
Твердый
Пол:
Унисекс
Тип застежки:
Молния
Тип:
Вещевой мешок
Логотип:
Принимаем Индивидуальные логотипы
Минимальное количество для заказа:
300 шт
Размер:
60*30*30 см
Сертификация:
Сертифицированной BSCI
Использование:
Дорожная сумка
Цвет:
По индивидуальному заказу
Характеристика:
Прочный, водонепроницаемый
Название продукта:
Дорожная сумка для путешествий
Упаковка:
1 шт/полиэтиленовый пакет + коробка

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
60X35X6 см
Один вес брутто:
0.800 кг
Тип упаковки:
Каждый пакет в одном полиэтиленовом пакете и 20 шт в одной коробке
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео
Описание продукта:
Описание продукта:

 

ФотоИнформация о продукте
Пункт No.PD1711Вес0,5 кг
СтильВещевой мешокЦветЧерный
Размер60*30*30 смМинимальный объем заказа300 шт
Материал600D + РипстопФранко-борт судна$3,26-6,85
Упаковка
Размер коробки61*31*50 смNW/Ctn10 кг
ОбразецКол-во/Ctn20 шт.Масса брутто/Ctn11 кг
Время доставки образца3-7DAYSКол-во для 1 * 20' контейнера5500 штCBM для 1000 шт4.73CBM
Гонорар образца$50УпаковкаКаждый пакет в одном полиэтиленовом пакете и 20 шт в одной коробке
Доставка
Заказ время доставки30-45 днейОтправочный пунктСямынь, Шэньчжэнь, Шанхай порт, Китай.
Оплата

T/T, д/п, д/А, L/с или Western Union, Paypal

Описание продукта:

Идеальный вещевой мешок

Основное отделение с запатентованной противоугонной молнией

Съемный наплечный ремень с подкладкой.

Два передних кармана

TУникальный дизайн-это модная модель.

 

Информация об изделии
Информация об изделии

 

Подробные фотографии

Информация о компании

Наша фабрика

О нашей фабрике:

Fujian Paxdun Import & Export co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. на нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных работников, швейных работников, работников по резке, инспекторов, упаковщиков и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике есть 20 тестовых машин и 100 компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Наша основная товары-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, чемодан на колесах, сумки для coller, сумки для инструментов, косметички, портфели и все виды нейлоновых и полиэфирных сумок. Наши клиенты приходят со всего мира, включая Disney, Carrefour, Speedo, Wenger, Walmart, Target и так далее. Производство annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.

 

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля высокого качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после проверки упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок, и можем помочь клиенту сделать товары высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрое и профессиональное общение: наша команда продаж окончила университет и хорошо владеет английским языком, и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

     

Наша команда

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Можно бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет быть образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его, когда вы размещаете заказ. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

 

Q2:МожетЯСделать мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem товары в соответствии с клиентами'Требования.

 

Q4:ВАЗT-это минимальный объем заказа?

Ответ: минимальный объем заказа-от 100 до 500-зависит от разных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯМожете получить товары?

Ответ: время доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

 

В6: посылка товары?

Ответ: обычно 1 шт в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт в одном экспортном пакете.

 

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы производитель сумок уже 20 лет.

 

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим транспортным агентом. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd

QuanZhou Huaqi Bags co., ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 № 2 здание Taihot Plaza,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:№ 385 nanhuanroad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>

Аналогичные товары в других категориях:

Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.