Оптовая продажа пользовательские печати логотип дешевые многоразовые хозяйственные сумки Обычный белый пустой хлопок холст сумка низкая Минимальный объем заказа

  • 100-499 шт.
    0,96 $
  • 500-999 шт.
    0,82 $
  • 1000-4999 шт.
    0,63 $
  • >=5000 шт.
    0,47 $
Цвет:
Dark Grey
$
- +
доступно
White
$
- +
доступно
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Мин. заказ: 100 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 100 шт.)

Подробнее

Графические настройки (Мин. заказ: 100 шт.) Меньше
Образцы: 25,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 25,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип рисунка:
Твердый
Размер:
(30 см < Максимальная длина < 50 см), 35*40 см или индивидуальный Размер
Материал:
Холст 10 унций, 12 унций, 14 унций, 16 унций
Стиль:
Сумка-тоут сумка
Происхождение товара:
Fujian, China
Наименование:
Paxdun
Модели:
171218070R
Сертификация:
Сертифицированной BSCI
Цвет:
Белый цвет или цвет по индивидуальному заказу
Оплата:
T/T, D/P, D/A, L/C или Western Union, paypal
Срок изготовления образца:
3-7days
Время доставки:
7-30days
Логотип:
Согласиться с изготовленным на заказ логосом
Минимальное количество для заказа:
100 шт
Название продукта:
Хлопковая холщевая сумка
Характеристика:
100% Эко-дружественных

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
35X20X1.5 см
Один вес брутто:
0.15 кг
Тип упаковки:
10-50 шт/полиэтиленовый пакет, 100 шт/экспортная коробка или на заказ
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 300 >300
Примерное время (в днях) 15 Договорная
Описание видео

 

Описание продукта:
Описание продукта:

 

Название продуктаДешевая пустая Холщовая Сумка на заказ с принтом
СтильСумка-тоут сумкаПункт NO.171218070R
Размер35*40 см или по требованию заказчикаМатериалХолст 10 унций, 12 унций, 14 унций, 16 унций
Отправочный пунктСямынь, Шэньчжэнь, НинбоOEMЦвет, размер, материал может быть настроен

PУпаковка

10-50 шт/полиэтиленовый пакет, 200-300 шт/экспортная коробка или на заказ
Описание продукта:

1. С высококачественной холщовой тканью, ее можно чистить повторно, складывать по желанию, легко носить с собой, прочный, прочный и долговечный.

2. Не только экологически чистые, но и легкие и удобные 2. Модные, универсальные, маленькие, свежие, простые, ветер, и ветер над морским колледжем

Оплата

T/T, д/п, д/А, L/с или Western Union, Paypal

 

Важную информацию

 

Важные informatiom

  5. Цена на страницу 35*40 см белая Холщовая Сумка-тоут. Клиенты, которые не нуждаются в настройке, могут разместить заказ напрямую. Мы отправим товар в течение 1 недели.

Общая информация
Выгодное производство рекомендации

 

Информация о продукции




Сумка-тоут сумка рекомендуем

Информация о компании

Наша фабрика

О нашей фабрике:

Fujian Paxdun Import & Export co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. на нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных работников, швейных работников, работников по резке, инспекторов, упаковщиков и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике есть 20 тестовых машин и 100 компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Наша основная товары-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, чемодан на колесах, сумки для coller, сумки для инструментов, косметички, портфели и все виды нейлоновых и полиэфирных сумок. Наши клиенты приходят со всего мира, включая Disney, Carrefour, Speedo, Wenger, Walmart, Target и так далее. Производство annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.

 

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля высокого качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после проверки упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок, и можем помочь клиенту сделать товары высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрое и профессиональное общение: наша команда продаж окончила университет и хорошо владеет английским языком, и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

     

Наша команда

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Можно бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет быть образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его, когда вы размещаете заказ. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

 

Q2:МожетЯСделать мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem товары в соответствии с клиентами'Требования.

 

Q4:ВАЗT-это минимальный объем заказа?

Ответ: минимальный объем заказа-от 100 до 500-зависит от разных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯМожете получить товары?

Ответ: время доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

 

В6: посылка товары?

Ответ: обычно 1 шт в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт в одном экспортном пакете.

 

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы производитель сумок уже 20 лет.

 

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим транспортным агентом. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd

QuanZhou Huaqi Bags co., ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 № 2 здание Taihot Plaza,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:№ 385 nanhuanroad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.