notice Примечание: Будьте внимательны и уточните у поставщика, что данный продукт предназначен для защиты от вирусов. А также узнайте о влиянии вспышки коронавируса (COVID-19) на ваш заказ. close

Оптовая продажа неопрена Водонепроницаемый Фитнес поясная сумка Эластичный бегущий пояс Спортивная поясная сумка с держателем бутылки

  • 10-99 шт.
    1,37 $
  • 100-499 шт.
    0,98 $
  • 500-999 шт.
    0,89 $
  • >=1000 шт.
    0,62 $
Цвет:
Небесно-голубой
$
- +
доступно
Белый
$
- +
доступно
Цвет: желтый
$
- +
доступно
All 7 Options
0шт.выбрано, долл. СШАвсего
Просмотреть информацию
Стоимость доставки:
Подтвердите количество товаров.
Время выполнения заказа:
15 дня (дней) после получения оплаты
Изготовление на заказ:
Графические настройки (Мин. заказ: 300 шт.)
Индивидуализированная упаковка (Мин. заказ: 300 шт.)

Подробнее

Эмблема на заказ (Мин. заказ: 300 шт.) Меньше
Образцы: 25,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Образцы - 25,00 $ /шт., 1 шт. (Min. Order): Купить образцы
Загрузка... Добавить в корзину
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Тип рисунка:
Сплошной цвет
Стиль:
Модный
Наименование:
Paxdun
Модели:
DEM1912006
Происхождение товара:
Fujian, China
Пол:
Унисекс
Материал:
Неопрен
Тип застежки:
Молния
Форма:
Подушка
Особенности:
Водонепроницаемые
Название продукта:
Пояс для бега
Цвет:
Черный, зеленый, синий, розовый, оранжевый или OEM
Использование:
Спорт на открытом воздухе путешествия Пешие прогулки Кемпинг
Логотип:
Принимаем Индивидуальные логотипы
Размер:
В общей сложности 85 см
Функция:
Водонепроницаемая поясная сумка
Минимальное количество для заказа:
10 шт.
Упаковка:
1 шт/полиэтиленовый пакет
Срок изготовления образца:
5-7 рабочих дней
Тип:
Бег водонепроницаемая сумка, носимая на поясном ремне

Упаковка и доставка

Реализуемые товары:
Одно наименование товара
Размер одной упаковки: 
23X11X3 см
Один вес брутто:
0.080 кг
Тип упаковки:
Каждая поясная сумка в одном пакете opp, и 10 шт в одной сумке.
Пример изображения:
package-img
Время выполнения заказа: :
Количество(шт.) 1 - 300 301 - 2000 >2000
Примерное время (в днях) 15 20 Договорная
Описание продукта:
Описание продукта:
Название продукта Водонепроницаемая Неопреновая Спортивная поясная сумка для бега
Пункт NO. DEM1912006 Цвет

Черный, синий, розовый,

Зеленый или OEM

Размер В общей сложности 85 см длина Срок изготовления образца 3-7 дней
Логотип OEM Время заказа 30-45 дней
Материал Неопрен Минимальное количество для заказа 10 шт.
Отправочный пункт Сямэнь, Шэньчжэнь, Шанхай
PУпаковка Каждый пакет в одном полиэтиленовом пакете и 100 шт. в одной экспортной коробке
OEM Цвет, размер, материал можно подгонять
Условия оплаты T/T, D/P, D/A, L/C или Western Union,PayPal
Информация об изделии

Информация об изделии

 
Сумка на поясном ремне рекомендуем

Информация о компании

Наша фабрика

О нашей фабрике:

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co., ltd является производителем сумок в провинции Фуцзянь, мы были построены с 2006 года. На нашей фабрике 8 производственных линий, и всего 300 рабочих, включая офисных сотрудников, швейных работников, режущих работников, инспекторов, упаковочных работников и так далее. Мы прошли множество заводских проверок, таких как Bsci, Sedex, Disney. На нашей фабрике 20 шт тестовых машин и 100 комплектов компьютерных швейных машин на нашей фабрике.

Наша основная продукция-рюкзак, школьные сумки, сумки для ноутбуков, сумки на колесиках, сумки-воротники, сумки для инструментов, Удобные сумки, портфели и все виды сумок из нейлона и полиэстера. Наши клиенты приезжают со всего мира, включая Disney,Carrefour,Speedo,Wenger,Walmart,Target и так далее. Выход annuel нашей фабрики составляет около 15 миллионов долларов США.

 

Наши преимущества:

1. Процедуры контроля качества: проверка материала, половина производственного осмотра, окончательная производственная проверка, до и после упаковки. Все проверки соответствуют стандарту AQL.

2. 20 лет опыта в производстве сумок, мы можем почти все виды нейлоновых сумок и можем помочь клиенту сделать продукцию высокого качества.

3. Профессиональные проектные команды, которые могут помочь клиенту сделать бесплатный дизайн в соответствии с вашей идеей.

4. Быстрая и профессиональная коммуникация: наша команда по продажам окончила университет и хорошо владеет английским языком и ответит на ваши запросы в течение 24 часов.

     

Наша команда

 

Вопросы и ответы:

Q1:МаяЯЕсть образец? Может быть бесплатно? Как скороЯВы можете получить его?

Ответ: ДаВыМожет иметь образец. Это не бесплатно, вы должны оплатить его. Но мы можем вернуть его при размещении заказа. Это займет от 3 до 10 дней, чтобы получить его в зависимости от различных стилей.

 

Q2:МожетЯСделайте мой логотип на образце?

Ответ: Да, вы можете.

 

Q3:МожетЯИзменение для отбора проб'S цвет, размер или логотип?

Ответ: Да, вы можете сделать это, мы можем сделать oem продукты согласно клиентам'Требования.

 

Q4:ВАЗЭто минимальный заказ?

Ответ: Минимальный заказ от 100 до 500 шт. зависит от разных стилей.

 

Q5: в течение какого срокаЯМожете ли вы получить товар?

Ответ: срок доставки от 7 до 45 дней зависит от разных стилей.

 

В6: какая Упаковка для продуктов?

Ответ: обычно 1 шт. в одном полиэтиленовом пакете и 20-50 шт. в одной экспортной коробке.

 

В7: вы производитель или торговая компания?

Ответ: Мы являемся производителем сумок в течение 20 лет.

 

В8: Какие способы доставки?

Ответ: способ доставки может быть по воздуху, по морю. Мы можем помочь организовать доставку или связаться с вашим экспедитором. Вы должны оплатить стоимость доставки.

 

CO-OPERATE бренд

Фуцзянь Paxdun импорт и экспорт co.,ltd

QuanZhou Huaqi Bags co.,ltd

Тел:0086-0591-83891780

Факс:0086-0591-83891781

Мобильный телефон:  13305918346

Головной офис:616-620 No.2 здание Taihot Плаза,

Район Цзинань, Фучжоу, Фуцзянь, Китай

Завод:No.385 nanhuanroad, Цюаньчжоу, Фуцзянь, Китай

Веб-сайт:Www.paxdun.com

 

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.