Оптовая Продажа Новый дизайн бабочка форма кошелек вешалка для крючков

  • 100 - 499 шт.
    1,50 $
  • 500 - 1999 шт.
    1,30 $
  • 2000 - 9999 шт.
    1,25 $
  • >=10000 шт.
    1,00 $
Цвет:
Purple Black
Доставка:
Поддержка Морской фрахт
Время выполнения заказа::
Количество(шт.) 1 - 500 501 - 2000 2001 - 10000 >10000
Примерное время (в днях) 10 15 20 По договоренности
Образцы:
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Guangdong, China
Наименование:
XieYuam
Модели:
XY20180928-1
Материал:
Металлический корпус
Тип:
Крючок для сумки
Название продукта:
Оптовая Продажа Новый дизайн бабочка форма кошелек вешалка для крючков
Цвет:
Индивидуальные
Использование:
Сумочка
Функция:
Модные
Упаковка:
Opp сумка + бумажная карта
Форма:
Круглый
Оплата:
Вестерин Союз/гарантия торговли
Сертификации:
SGS/BSCI
Пересылка:
DHL/TNT FedEx UPS
Время образца:
6-8days
Возможности поставки
Возможности поставки:
100000 Piece/Pieces per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1 шт./opp сумка + бумажная карта
Порт
Guangzhou
Время выполнения заказа: :
Количество(Pieces) 1 - 500 501 - 2000 2001 - 10000 >10000
Примерное время (в днях) 10 15 20 Договорная
Описание продукта:

Zhangshan Xieyuan подарки co., ltd Limited является признанным именем в рекламной индустрии уже более 15 лет, и является поставщиком всех рекламных и подарочных товаров. это позволяет нашим клиентам получать любой продукт, который они хотят, в разумные сроки.





Сопутствующие товары





Наша компания

Наша компания имеет нашу собственную фабрику, с более чем 13 лет опыта, принимающий самые передовые оборудования и техники в Тайване. Мы владеем современным научным управлением и производственным процессом проектирования, рисования, скульптуры, штамповки, литья под давлением, полировки, покрытия и упаковки. Специализируется на производстве всех видов латуни, железа, нержавеющей стали, алюминия, цинкового сплава, свинца олова сплава и других металлических значков, медали, сувенирной монеты, сувенирные значки, запонки, зажим для галстука, Закладка, этикетки, пепельница, держатель для карт, кольцо для ключей, фурнитура, столовые приборы, Открывалка для пивных бутылок и около сувенир путешественника и ручная работа.

Наша компания принимает изготовление на заказ согласно образцу клиента. Мы придерживаемся "продолжаем улучшать, качество во-первых, репутация во-первых" руководства компании и концепции управления. Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы всегда проектируем и производим наиболее совершенную рекламную специальность, продвигаем продукт, бизнес-подарки для вас.

Сертификаты
Упаковка & Доставка

Упаковка

Товары упакованы в полиэтиленовые пакеты, бархатные пакеты, бархатные коробочки, пластиковые коробки и так далее. Мы можем упаковать их в соответствии с требованиями клиентов.

Доставка


Время доставки

1): Время образца: 3-5 дней

2): Время выполнения заказа 12-15 дней в зависимости от количества заказ

Оплата

T/T, Western Union или HSBC, (как обычно мы делаем 30% T/T заранее,
Остаток должен быть оплачен до доставки)

Вопросы и ответы

1. Вы трейдер или производитель?

Ответ: Мы производим. У нас есть собственная фабрика, расположенная в городе Чжуншань, которая специализируется на производстве металлических подарков.

2. какое время доставки?

Ответ: это зависит от заказанного Вами Товара и количества. Как правило, мы можем закончить оптовтовары в течение 15 дней после оплаты DP.

3. Можете ли вы принять OEM или ODM?

Ответ: Да, конечно. Любой Логотип приемлем

4. Если все еще не можете найти ответ.

Пожалуйста, напишите нам, мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

5. Как я могу проверить свои товары?

Ответ: вы можете проверить на фабрике лично, или попросить третвечерние к проверке, или через осмотр изображения.

6. Сколько стоит Доставка в мою страну?

Ответ: фрахт будет передан транспортной компанией на основе вашего веса брутто и CBM.

7. Есть ли какой-либо номер отслеживания для моего товара?

Ответ: Да, мы отправляем каждый заказ с их номером отслеживания, и вы можете просмотреть отгрузку staus на соответствующем веб-сайте

8. Могу ли я сделать на заказ/подгонять товары?

Ответ: конечно, только что отправили нас.

9. Как разместить заказ?

Ответ: 30% депозит сначала, затем мы начинаем производство, почти закончили с 2 днями, 70% баланс будет оплачен перед отправкой.

вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>
вы Можете, Как
Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.