Оптовая продажа, летняя новая продукция, детская обувь-желе для девочек, детская обувь из бутика, детская обувь

  • 500 - 999 пар
    $2.99
  • 1000 - 2999 пар
    $2.80
  • >=3000 пар
    $2.50
Цвет:
Розовый Коричневый
Европейские размеры:
Образцы:
sample-image ,
$30.00 /пар | 1 пар (Min. Order) | Купить образцы
Доставка:
Поддержка Экспресс · Морской фрахт · Воздушная перевозка
Время выполнения заказа::
Количество(пар) 1 - 500 >500
Примерное время (в днях) 30 По договоренности
Изготовление на заказ:
Эмблема на заказ (Min. Order: 300 пар)
Индивидуализированная упаковка (Min. Order: 1000 пар)

Подробнее

Графические настройки (Min. Order: 300 пар) Меньше
сообщать О Подозрительной деятельности
Обзор
Краткая информация
Происхождение товара:
Guangdong, China
Наименование:
Babyhappy
Модели:
BH013
Материал стельки:
ПВХ
Сезон:
Летнее платье, На весну, На осень
Стиль:
Дом, Для использования вне помещений;
Материал подошвы:
ПВХ
Материал подклада:
ПВХ
Пол:
Для девочек
Тип рисунка:
Сплошной
Тип застежки:
Липучка
Тип сандалий:
Ремешок на щиколотке
Материал верха:
ПВХ
Особенность:
Износостойкий, Простое управление, Легкий вес
Back Counter Type:
Back Strap
Upper Material:
PVC
name:
Jelly Sandals Baby Sandals Colorful Cute Children Beach Sandals
brand:
baby happy
shipping way:
by sea , DHL, UPS, EMS,TNT
color:
optional
upper material:
PVC
outsole material:
rubber
suit for:
age 0-15 years old
use life:
3 years
Возможности поставки
Возможности поставки:
100000 Pair/Pairs per Month
Упаковка и доставка
Подробности об упаковке
1 пара в полиэтиленовом пакете, затем объем в мастерской коробке или навести справки ваше требование упаковка.
Порт
shenzhen
Время выполнения заказа: :
Количество(Pairs) 1 - 500 >500
Примерное время (в днях) 30 Договорная
Описание видео
Описание продукта:
Предмет
Оптовая продажа нового продукта, летние комплекты для маленьких девочек; Прозрачная обувь для женщин; Обувь для детей Бутик детская обувь
Спецификация
Модель
SQ5010
Размер
20 #,21 #,22 #23 #,24 #,25 #,26 #,27 #,28 #29 #
Цвет
Опционально
Минимальное количество для заказа
500 пар
Упаковка
Полиэтиленовый пакет Бесплатная упаковка, коробка требуется дополнительная плата
Кол-во
100 пар/коробка
Размер
65 см * 44 см * 35 см
Масса брутто (объем вес)
22KGS
Оплата
T/T (банковский пеервод), L/C (банковский перевод), Western Union,Paypal, Western Union
Время выполнения заказа
Около 18-25 рабочих дней (в зависимости от окончательного заказа)
Образец
Около 7-15days
Способ доставки
EMS, DHL, UPS, морским путем, EMS
Описание продукта:
С Острым носком; Лидер продаж
Таблица размеров
Американские размеры
4
5
6
7
8
Длина подошвы
4,93 дюймов
5,32 дюймов
5,71 дюймов
6,10 дюймов
6,5 Дюймов
Длина подошвы
12,5 см
13,5 см
14,5 см
15,5 см
16,5 см
Возраст
1 год
1,5 лет
2 года
3 года
4 лет
Упаковка & Доставка


Полиэтиленовый пакет с коробкой


Бумажные коробки цвета


Пластиковые Крючки для ручной обуви


Тканевые мешочки с напечатанным логотипом


Пластиковые ящики с напечатанным логотипом


Картонные коробки для доставки

Упаковка pureglas

Пакетах, таких как полиэтиленовые пакеты, одежда пакеты, бумажные коробки, пластиковые коробки по желанию.

Размер коробки: 65 см * 44 см * 35 см

Вес брутто: 23 кг

Наша компания

Сведения о компании.

Основанная в 2005.Shenzhen Baby Happy импорт и экспорт Co., Ltd(Baby Happy Industrial Co., Ltd.) специализируется на производстве всех видов детская обувь, обувь для малышей, детская обувь, детские сандалии, детская обувь, детские мокасины, детская обувь, детские ботинки, гетры; Босиком сандалии для девочек, повязка на голову и т. д. на протяжении более 10 лет.


Оба OEM и ODM услуга, мы можем обрабатывать согласно вашему дизайну и остроносые туфли-лодочки; Цветные туфли являются опциональными. D & R Отдел приветствует все виды защитных пластиковых чехлов от клиентов (чертежи, фотографии и образцы).

С 150000 пар ежемесячный выход, наша фабрика также может похвастаться своей пунктуальное время выполнения заказа. Срочно образца, от 1 до 4 лет конструкции может быть завершен в течение недели.

Все модели обуви и производятся в соответствии с IS09001 строго и в европейском и американском стиле строго.


Партнеры

Имея только самыми высококачественными товарами и стандартная обработка потока, наши партнеры распространение более чем в 30 стран и регионов во всем мире, включая европу, Австралии и Америке и т. Д ..


Всех новых и старых клиентов из всех слоев общества, добро пожаловать, чтобы связаться с нами для обсуждения будущих совместных проектов для достижения взаимного успеха!

Вопросы и ответы

Вопрос 1: можете решить, какой размер у вас есть такой товар?

Ответ: наш стандартный размер детской обуви-для детей от 0 до 6 месяцев, 6-12 месяцев, принцесса, вечеринка, 12-18 месяцев, Размер от 18-24 мес.; Если вы желаете получить товар в коробке, мы также можем настроить размер в соответствии со своими потребностями; наш стандартный размер детской обуви размеры соответствуют европейским; Размеры 19 # ~ 24 #; 25 # ~ 29 #; 30 # ~ 34 #; Если вы желаете получить товар в коробке, мы также можем настроить размер в соответствии с вашими потребностями.

Вопрос 2: какое у вас Минимальное количество заказа?
Ответ: по индивидуальному заказу, обувь для младенцев, наш минимальный объём заказа составляет 300 пар/Дизайн/цвет/mix 3 размера; По индивидуальному заказу, обувь для детей, наш минимальный объём заказа составляет 1200 пар/Дизайн/цвет; 5 размеров; если вам нужна обувная в небольших количествах, размеры нашей обуви, который есть в наличии будет дополнительный выбор. Минимальный размер заказа (МРЗ зависит от нашего доступного запаса.

Вопрос 3: какое у вас цена?
Ответ: цена зависит от модели и количества. Для точную цену, вы можете проконсультироваться с нашего коллегу или проверить выше ценовом диапазоне. Спасибо!

Вопрос 4: являетесь ли ваши продукты экологически чистыми? Насколько это безопасно для вашего ребенка?
Ответ: Да, наши продукты являются экологически чистые. Это благоприятно и безопасно для вашего ребенка

Вопрос 5: Могу ли я получить ваш каталог?
Ответ: Да, в таком случае, пожалуйста, отправьте нам запрос, адрес электронной почты или TM сообщения. Спасибо!

Вопрос 6: принимаете ли вы оплату нашего дизайна?
Ответ: Да. Мы принимаем нестандартной конструкции и мы имеем профессиональную проектную группу, которая может проектировать продукцию в соответствии с вашими требованиями.

Вопрос 7: Можете ли вы напечатать наш логотип?
Ответ: Да. Мы можем напечатать customers'logo.

Вопрос 8: является ли ваша цена выше, чем у других компаний?
Ответ: после того, как мы являемся профессиональным производителем, а также мы предлагаем разумные цены и лучшее качество услуг. Мы посвящаем для того, чтобы установить долгосрочные и дружественные отношения с клиентами.

Вопрос 9: Могу ли я получить образцы?
Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы. Оплата за образец и стоимость доставки будет вернуть вам деньги в тех случаях, когда объем заказа составляет более чем мы предлагаем небольшой объем минимального заказа. Кроме того, отслылаются измененные образцы высоко ценится на нашей фабрике.

Вопрос 10:Какой способ оплаты?
Ответ: для образцов: Western union,T/T,Paypal, Western union, и онлайн платежа. Для заказов: T/T (банковский пеервод), L/C,PAYPAL,Western union. Онлайн платежа.

Вопрос 11:Как вы контролируете качество?
Ответ: Мы организуем образцы подтверждения, после чего начнем массовое производство. В процессе производства, У нас есть профессиональный персонал ОТК для контроля качества и производства в соответствии с утвержденным образцом. Мы будем также гарантирует точность упаковки и отправим вам доставки образца. Добро пожаловать на наш завод, чтобы проверить.

Вопрос 12:Каков ваш срок поставки?
Ответ: как правило, в том случае, если товар есть в наличии, мы организуем бесплатную доставку в течение 1-4 рабочих дней после получения оплаты. Если товара нет на складе, мы организуем бесплатную доставку в течение 30 дней. Если у Вас срочный вопрос, мы можем также удовлетворить ваши требования.
вы Можете, Как
Не совсем то, что вы хотите? 1 запрос, множество ценовых предложений Получить запросы ценового предложения >>

Аналогичные товары в других категориях:

Эти результаты по товарам или поставщикам были автоматически переведены для вашего удобства с помощью автоматического переводчика. Если вы обнаружили какие-либо проблемы, связанные с результатами перевода, мы будем рады принять ваши правки.
Вся отображаемая на этой странице информация о продукте и поставщике на языках, кроме английского, является информацией www.alibaba.com, переведенной с помощью автоматического переводчика. Все вопросы и предложения о качестве автоматического перевода направляйте по адресу english.trans@service.alibaba.com. Перевод представляет собой полностью автоматизированный процесс, осуществляемый техническими средствами. Alibaba.com не принимает участия в процессе перевода, не имеет сведений о переводе или содержании объявлений о товарах и материалах и не управляет этими вопросами. Настоящим компания Alibaba.com и ее филиалы в явной форме отказываются от какой-либо гарантии, явно выраженной или подразумеваемой, и ответственности за любые потери, возникающие или зависящие от любой автоматически переведенной информации или вызванные любой технической ошибкой автоматического переводчика.